홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 zkzk  
유쾌하다기보다는 무례한데? 나 불편러임?
21 Comments
밍댕댕오리쉑 2019.11.24 00:09  
상상 이상으로 상남자셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,038 개이득

zkzk 2019.11.24 01:22  
유쾌하다기보다는 무례한데? 나 불편러임?

럭키포인트 31,127 개이득

칼슘우유 2019.11.24 02:12  
[@zkzk] 무례한게 맞음ㅋㅋ

럭키포인트 32,968 개이득

힐노예 2019.11.24 01:39  
또라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,957 개이득

삼성 2019.11.24 08:26  
영국 그 자체

럭키포인트 43,844 개이득

김세정 2019.11.24 09:03  
영국여자들이 요리를못하는게아니라 영국 요리가 맛없는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,289 개이득

뚜껑 2019.11.24 11:15  
ㅅㅂ ㅋㅋㅌㅋ 개차반이네

럭키포인트 43,688 개이득

쓰래빠 2019.11.24 11:18  
개븅신

럭키포인트 34,616 개이득

웃김 2019.11.24 11:39  
도가 넘었네

럭키포인트 34,430 개이득

이나경 2019.11.24 12:21  
ㅋㅋㄱㅋㅋ너무 일관되게 씹또라이라서 감탄이 나올 지경 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,751 개이득

파페포포 2019.11.24 12:26  
마지막 말은 엄청 유명한 말 아님?? 들어본 것 같은데

럭키포인트 36,958 개이득

해운대 2019.11.24 13:29  
노답노빠꾸꼰대네

럭키포인트 43 개이득

두대칠거다 2019.11.24 16:40  
다리 달린거 다 처먹는다고 한 분이 이 분이었군!

럭키포인트 36,647 개이득

지주인재욕사과 2019.11.24 18:59  
노빠꾸가 아니라

무례하고 무식한건데

럭키포인트 30,097 개이득

상괭이 2019.11.25 01:13  
노망났네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,532 개이득

우넘 2019.11.25 03:42  
개집에 있는 그 상남자같네

럭키포인트 29,635 개이득

여름극혐남 2019.11.25 08:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 노망인듯

럭키포인트 31,325 개이득

kmin9102 2019.11.25 12:22  
마지막 저 말이 그냥 돌고 도는 말이 아니라 유명인사가 했던 말이었구나..몰랐넹

럭키포인트 4,841 개이득

아유더나 2019.11.25 17:39  
미쳤구만 미쳣어.....

럭키포인트 20,655 개이득

맥짱 2019.11.26 17:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,265 개이득

토리찡 2020.07.07 10:02  
노빠꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,554 개이득

제목