홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 Benedixit  
인간의 호기심,탐구욕,모험심 등등 욕망을 자극하는 모든방법을 다 구현해놨네
세이브 포인트마다 나가라고 경고하면 얼마나 재밌겠어 내가 다 두근거리는데 ㅋㅋ
미래 인류중에 저 유혹을 다 참아내고 안들어오는놈이 진짜 영웅이다
11 Comments
김포공항 2022.02.01 01:34  
피라미드..? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,941 개이득

Benedixit 2022.02.01 03:14  
인간의 호기심,탐구욕,모험심 등등 욕망을 자극하는 모든방법을 다 구현해놨네
세이브 포인트마다 나가라고 경고하면 얼마나 재밌겠어 내가 다 두근거리는데 ㅋㅋ
미래 인류중에 저 유혹을 다 참아내고 안들어오는놈이 진짜 영웅이다

럭키포인트 7,862 개이득

supafista 2022.02.02 11:00  
[@Benedixit] 어디서 본거 같은데, 막 숨기고 잠궈놓으면 오히려 사람들이 들어간다고 그냥 입구도 엄청 크게 만들고 그냥 문도없이 열어놓고 경고문만 크게 붙여놨다고 봤는데. 뭐지

럭키포인트 12,153 개이득

오고 2022.02.01 16:43  
미래엔 방사능 완전 차폐 기술이 나오지않을까 ㅋㅋ

럭키포인트 1,773 개이득

귀신 2022.02.02 10:47  
[@오고] 응 100%무해하게 처리하는 기술도 나올듯

럭키포인트 11,108 개이득

누로도로 2022.02.02 10:48  
마지막방에 10분동안 갇히게 되고 방사능 뿌려서 5분만에 디지도록 해야 안올듯

럭키포인트 18,349 개이득

나도팼어 2022.02.07 18:22  
[@누로도로] 다 죽으면 왜 죽는지 모르자나요 ㅋㅋ 그럼 궁금해서 2탐사 보내겠죠 ㅋㅋ

럭키포인트 29,779 개이득

뷔뷔 2022.02.02 11:38  
나중에 방사능이 석유보다 좋은 최고의 연료가 된다면 저긴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,086 개이득

신풍 2022.02.02 12:45  
??? : 대체 얼마나 대단한 보물을 숨겨뒀으면 이렇게까지 해놨을까?? 얼른 들어가보자!!

럭키포인트 820 개이득

joejoe 2022.02.02 13:33  
다뚫고 들어갔을때 절망엔딩까지 완벽하네

럭키포인트 28,501 개이득

개칩왕 2022.02.02 14:05  
10만년 후엔 피라미드랑 동급 유적지로 인식되려나

럭키포인트 9,668 개이득

제목