홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
15 Comments
곧세우마금순아 2018.03.27 01:45  
군필자 분들은 이해 하실거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.27 01:49  
[@곧세우마금순아] 화망 구축? 시벌..

럭키포인트 1,271 개이득

세르히오라모스 2018.03.27 23:44  
[@곧세우마금순아] 저의경나와서잘모르는데 설명해주실수있나요??....

럭키포인트 120 개이득

고민 2018.03.28 00:15  
[@세르히오라모스] 대공수단이 없으니까 개인화기들고 분대면 분대 소대면 소대끼리 모여서 예상이동경로에 쏴제끼는거
쳐맞으면 개꿀 안맞으면 견제 그이상의미는없음

럭키포인트 504 개이득

최민식 2018.03.27 02:11  
대공화망 구축!!

럭키포인트 178 개이득

낚시왕 2018.03.27 08:20  
한 놈은 맞겠지!

럭키포인트 616 개이득

스티페 2018.03.27 09:37  
훈련소에서 하던거네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 524 개이득

쿠팡맨 2018.03.27 11:09  
밑에 동양인이 있네

럭키포인트 1,206 개이득

조또티비 2018.03.27 12:22  
산개하여 화망을 구축하라

럭키포인트 557 개이득

김선생님 2018.03.27 19:37  
분대장 교육가서 교육관 앞에 두고 이딴 쓸데없는거 왜 배우는지 모르겠다고 발표했다가 이쁨 받았는데..

럭키포인트 1,460 개이득

햇반 2018.03.28 00:16  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,008 개이득

뼈분쇄기 2018.03.28 00:54  
입으로 탕탕탕소리 ㅈㄴ크게냈음 훈련소에서 수치플

럭키포인트 1,083 개이득

이믹조 2018.03.28 03:49  
수치플ㅋㅋ

럭키포인트 1,357 개이득

Kwanwoo 2018.03.28 05:15  
아~~이거 화공망 전법....ㅋㅋ