홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 폭망돌이  
근데 오해하는게 있는게 역적으로 몬게 아니고 바로 밑에 아들들만 죽임. 손자대는 잘먹고 잘 살았고 후일 조선의 왕비들중 상당수를 배출한 집안이 됨. 여흥 민씨

싸그리 죽였어야 했는데 안죽여서 나중에 민비와 그 외척들이 출현함.
BEST 2 털언니  
살려달라 돌려말했건만 다 죠졌네
8 Comments
털언니 2022.02.22 23:29  
살려달라 돌려말했건만 다 죠졌네

럭키포인트 21,426 개이득

신크말치 2022.02.22 23:30  
미리 부탁했는데 그냥 보내버렸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,870 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.23 00:13  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 비는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,354 개이득

데미안릴라드 2022.02.23 00:47  
외척

럭키포인트 7,513 개이득

폭망돌이 2022.02.23 03:23  
근데 오해하는게 있는게 역적으로 몬게 아니고 바로 밑에 아들들만 죽임. 손자대는 잘먹고 잘 살았고 후일 조선의 왕비들중 상당수를 배출한 집안이 됨. 여흥 민씨

싸그리 죽였어야 했는데 안죽여서 나중에 민비와 그 외척들이 출현함.

럭키포인트 886 개이득

에이치에스엠 2022.02.23 12:46  
[@폭망돌이] 군자의 복수는 10년도 이르다더니... 나라를 개박살냄

럭키포인트 9,414 개이득

우넘 2022.02.23 14:37  
[@폭망돌이] 명성황후 그 민씨계집년 조상이 저 민씨였구만?

럭키포인트 27,305 개이득

몽키D카리나 2022.02.23 16:53  
거 지방보내달랬더니 요단강 익스프레스 태워버렸네 ㄷㄷ

럭키포인트 20,506 개이득

제목