홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

(스압)천사의 섬 - 신안 3편 교육 및 미풍 양속 편

게짚왕 9 868 8 0

그 곳의 유아교육 
Screenshot_20180425-125430_Telegram.jpg 오늘자 신안군 또터짐

그 곳의 흔한 교사1 

신안 야산서 실종 교사 추정 백골 시신 발견

경찰 DNA 성분 분석 의뢰

전남 신안의 한 야산에서 지난해 실종된 교사로 추정되는 백골화된 시신이 발견돼 경찰이 수사에 나섰다.

31일 전남 목포경찰서에 따르면 지난 28일 오후 3시쯤 신안군 장산면 한 야산에서 한 등산객이 백골화된 시신을 발견, 경찰에 신고했다.

등산객은 약초를 수집하다 시신을 발견한 것으로 전해졌다.

경찰은 시신에서 DNA를 채취해 국립과학수사연구소에 신원 분석을 의뢰해 놓은 상태다.

경찰은 이 시신을 지난해 5월 19일 장산면 모 초등학교 관사를 나간 뒤 실종 신고된 교사 박모(29)씨로 추정하고 있다.

시신 발견 장소가 학교와 500m 정도 떨어진 위치라는 점과 청바지 등 옷차림, 소지품 등으로 미뤄 실종된 박씨로 추정된다는 것이다.

경찰 관계자는 "유전자 검사를 통해 정확한 신원을 확인해야 겠지만 백골 상태의 시신은 옷차림과 소지품 등으로 미뤄 실종 신고된 교사 박씨로 추정된다"고 말했다.

그 곳의 흔한 교사2 
11.png 신안군, 2주전에는 교사 실종

그곳의 공무원 (친구 아빠)

그곳의 학부모가 여교사를 대하는 법 
1.png 신안여교사가 평소에 당한 수모

2.png 신안여교사가 평소에 당한 수모

3.png 신안여교사가 평소에 당한 수모

4.png 신안여교사가 평소에 당한 수모

5.jpg 신안여교사가 평소에 당한 수모

그 곳의 공중 보건 서비스
1ac111fa1dadb3be3055659e3ece0d44_3rhwUdULr.jpg 전라도 신안 "간호사들도 여러번 강간 당했다!"현직 보건의료소장 충격증

그 곳의 몰래카메라
신안사건 촬영까지 한것으로 드러남

그 곳의 참된 학부모
신안군강간범 마누라는 가출함
다운로드 (6).jpg 신안 여교사 강간범 근황.jpg
신안 사건 레전드 어록 신안 사건 레전드 어록

법치사회를 잘 아는 학부모들
빡침1.PNG 헬잘알 신안 성폭행범들

그 곳 주민들의 훈훈한 인심
신안 주민: 꼬리쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신안 주민: 꼬리쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신안 주민: 꼬리쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신안 주민: 꼬리쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

image.jpeg 신안 성폭행범이 불복한 이유

1.jpg "처녀가 술이 떡이 되게 먹은 게 잘못"이라는 신안군 섬마을 주민

2.jpg "처녀가 술이 떡이 되게 먹은 게 잘못"이라는 신안군 섬마을 주민

3.jpg "처녀가 술이 떡이 되게 먹은 게 잘못"이라는 신안군 섬마을 주민

4.jpg "처녀가 술이 떡이 되게 먹은 게 잘못"이라는 신안군 섬마을 주민

신안 성폭행 탄원서 ㅋㅋㅋㅋ

그 곳의 인권 보호
2c478dd126d7eabc6760c77fdd1d9483.png 신안 여교사 성폭행범들의 신상이 공개안된 이유

그 곳의 정의롭지 못한 판결에 대한 불복

Screenshot_20180212-133234.png 신안 섬 여교사 성폭행범 2명 판결불복

2일 광주고법에 따르면 성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법 위반(뿅뿅 등 치상) 혐의로 기소돼

파기환송심에서 각각 징역 12년, 10년을 선고받은 이모(35), 박모(50)씨가 최근 대법원에 상고장을 제출했다.

이들은 범행을 공모하지 않았고 형량이 너무 높다며 상고한 것으로 알려졌다.

마지막.....

이 ㅅㄲ는 언급 자체를 생략.....
신안 여교사 성폭행 사건에 대한 김갑수의 생각 ??? : 신안 여교사 사건, 섬주민 욕하지 맙시다.

....뭐?

신안 여교사 성폭행 사건에 대한 김갑수의 생각 ??? : 신안 여교사 사건, 섬주민 욕하지 맙시다.

???

사람 성폭행 하는게 보편적인 성의식 이라고?

너무 황당한 주장에 표창원도 입 다뭄

신안 여교사 성폭행 사건에 대한 김갑수의 생각 ??? : 신안 여교사 사건, 섬주민 욕하지 맙시다.신안 여교사 성폭행 사건에 대한 김갑수의 생각 ??? : 신안 여교사 사건, 섬주민 욕하지 맙시다.신안 여교사 성폭행 사건에 대한 김갑수의 생각 ??? : 신안 여교사 사건, 섬주민 욕하지 맙시다.

평범한 주민이 사람 폭행하고 성폭행 하냐?

외국에서는 성폭행 합법임? 성폭행을 잘못했다는 주장이 옳지않은 주장 이라고?

Best Comment

BEST 1 게짚왕  
9 Comments
게짚왕 2018.05.02 16:01  

럭키포인트 76 개이득

LG트윈스 2018.05.02 16:15  
미개한새끼들.. 꼬치달려갖고 창피하다.

럭키포인트 216 개이득

냥냥냥 2018.05.02 16:15  
대호 무안타

럭키포인트 476 개이득

듀다디 2018.05.02 16:42  
와 마지막에 김갑수 존나 골때리네

럭키포인트 492 개이득

딸랑딸랑 2018.05.02 20:35  
[@듀다디] 보편적인 성의식이라는 것 까지는 동의. 근데 그걸 욕하지 말라는건 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

Lincecum 2018.05.03 01:40  
전에 지역비하 싸잡아서 하지말랬는데 이 개새끼들은 해도 족하겠네 시발년들

럭키포인트 471 개이득

인조인간18호 2018.05.03 15:20  
읽는 내내 욕밖에 안나오네

럭키포인트 158 개이득

NationalTaxServ… 2018.05.03 15:31  
아직도 뭐가 잘못되었다는건지 오히려 분통터져 하고 있다는게 현실임...ㅅㅇ

럭키포인트 73 개이득

히갓 2018.05.03 15:43  
미개하다

럭키포인트 364 개이득

제목