홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
23 Comments
00314 2018.05.04 20:59  
잘잡아도 손바닥 아작날듯  ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 2,814 개이득

알투베 2018.05.04 21:53  
잡아도 문제

럭키포인트 2,291 개이득

zzzaaa 2018.05.04 21:55  
죽겠네

럭키포인트 1,963 개이득

캉요미 2018.05.04 22:02  
이미 썰린 머리입니다

럭키포인트 2,465 개이득

두더기 2018.05.04 22:25  
그러네..저 얇은게 손바닥 장력만으로 잡힐리가 없지.. 차라리 옆으로 쳐 내는게 현실적인거네

럭키포인트 2,713 개이득

호롤롤롤로 2018.05.04 22:43  
그냥 골로 가것는디

럭키포인트 1,292 개이득

고양이 2018.05.04 23:21  
손 저먀지는거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,661 개이득

햇반 2018.05.04 23:21  
손가락도 잘리고 일석이조

럭키포인트 1,052 개이득

조아별로 2018.05.04 23:31  
??

럭키포인트 2,459 개이득

한국 2018.05.05 00:08  
싹-뚝!

럭키포인트 1,006 개이득

musicbox 2018.05.05 00:28  
헉!!

럭키포인트 2,174 개이득

방굴러대시 2018.05.05 01:10  
닌자 ㅈㅏ살술

럭키포인트 1,857 개이득

안지영 2018.05.05 01:56  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,742 개이득

장첸 2018.05.05 05:24  
실험 여러번 한듯, 두번째 짤 손바닥 벌써 다 썰렸네

럭키포인트 761 개이득

사요나라 2018.05.05 08:35  
근데 수련한 사람들 손바닥에 굳은살도 많고 축구 트래핑 할때처럼 약간 끌어당기면서 잡으면.... 불가능할것 같지는 않은데?ㅡㅡ??
너무 소설을 많이 본듯

럭키포인트 1,251 개이득

EXID 2018.05.05 11:26  
칼날잡는 수준의 닌자는 이미 인간의 수준을 벗어난거자너 거의 판타지라 보면됨

럭키포인트 2,877 개이득

샤샤샤샤샤샷 2018.05.05 12:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,913 개이득

닭갈비 2018.05.05 12:14  
기계로 실험하고 단정 지을순없을듯

럭키포인트 2,439 개이득

짱꾜 2018.05.05 15:04  
손바닥에서부터 잘리는거 같은ㄷㅋㅋ

럭키포인트 1,802 개이득

chzru 2018.05.05 19:29  
잡아도 손바닥 다 잘리겠네 ㅋㅋㅋ