홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
15 Comments
루루빠 2018.09.16 21:19  
1990년.... ㅜㅜ 흠.....  그립다..  조금은...  중2때다.

럭키포인트 184 개이득

하양버루 2018.09.16 21:26  
와 1,3,4짤은 어렸을때 우리집 근처네.. 초등학교 근처여서 아직도 눈에 선하네

럭키포인트 2,394 개이득

유에프씨 2018.09.16 22:38  
첫짤에 나온 초등학생들 지금은 20대 후반이나 30대 초반 됐겟네

럭키포인트 1,252 개이득

Wiieueu2 2018.09.16 22:49  
저땐 오는시간도 모르고 해서 버스 오나 안오나 보려고 눈 빨개지도록 쳐다보고 했는데.. 버스 노선도도 졸라 챙겨보고..

럭키포인트 490 개이득

개미야 2018.09.16 22:58  
99년도...이등병때...

럭키포인트 145 개이득

ddqqrr 2018.09.16 23:09  
골목길 야구... 지금 생각해보니 엄청 위험했네

럭키포인트 2,066 개이득

Arsenal 2018.09.17 01:42  
과거가 더 재밋을꺼같어

럭키포인트 579 개이득

먹방 2018.09.17 10:29  
6번째 짤 청자켓 이뿌당

럭키포인트 1,601 개이득

맥짱 2018.09.17 17:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 650 개이득

꾸짖을 2018.09.17 19:49  
20년뒤에 지금우리사는세상봐도 이정도느낌인가

럭키포인트 2,910 개이득

루루빠 2018.09.17 21:48  
[@꾸짖을] 전 보고있어요... ㅜㅜ  99년 제대....
꾸짖을 2018.09.17 21:52  
[@루루빠] 형님.. 그래도 여전히 멋지지않습니까ㅋㅋ
루루빠 2018.09.17 21:58  
[@꾸짖을] 제대하는날.... 비상걸려.... 위장하고있다가... 11시넘어 제대 신고식...  ㅠㅠ
1990년 그날은 좋앗죠...
꾸짖을 2018.09.17 22:03  
[@루루빠] 지금보면 엄청 추억이겠네여ㅋㅋㅋ 2020년이옵니다!
루루빠 2018.09.17 22:05  
[@꾸짖을] ㅠㅠ
제목