홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 꾸찌남  
[@원승현] IMF 터지기 전이라 대기업과 중소기업의 임금차가 거의 없었거든.
20 Comments
원승현 2018.09.06 08:07  
사람들 왜이리 긍정적이지

럭키포인트 126 개이득

꾸찌남 2018.09.06 08:21  
[@원승현] IMF 터지기 전이라 대기업과 중소기업의 임금차가 거의 없었거든.

럭키포인트 448 개이득

장첸 2018.09.08 14:08  
[@꾸찌남] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃프네

럭키포인트 499 개이득

다크주빵 2018.09.06 08:10  
비슷한거 같은데..

럭키포인트 94 개이득

엠봉엄서 2018.09.06 08:34  
9호선은 지금도 저런데???

럭키포인트 83 개이득

리만 2018.09.06 08:55  
웃음이 가득한 시대

럭키포인트 202 개이득

6974 2018.09.06 11:11  
9호선을 안타보셨네

럭키포인트 203 개이득

두글자아이디 2018.09.06 14:56  
푸쉬맨

럭키포인트 30 개이득

맥짱 2018.09.06 14:58  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 155 개이득

MadHatter 2018.09.06 15:59  
와 미친...

럭키포인트 231 개이득

벤츠 2018.09.06 16:09  
우리부모님도 고졸출신이지만 연봉 억대찍으실때.. 행복할때

럭키포인트 371 개이득

조금짜 2018.09.06 18:05  
신도림..

럭키포인트 407 개이득

가르시아 2018.09.06 21:24  
신도림역에서 스트립쇼를이 그런뜻이엇구나

럭키포인트 482 개이득

하엠봉 2018.09.06 21:26  
일본이랑 똑같네

럭키포인트 356 개이득

햇반 2018.09.06 22:03  
중간에 아저씨 웃고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

콩벌레 2018.09.06 22:05  
지금도 출근시간대 신도림역은.....

럭키포인트 496 개이득

REVIVAL 2018.09.06 22:29  
사람 뒤지겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

Anonymous 2018.09.06 23:55  
신림쪽에서 강남 출근할때 사당역 진입할때마다 느낀게 맨 앞에 날카로운거 들고 있으면 맨 앞에 줄서서 기다리는 사람은 원치 않아도 밀려 들어와서 찔리겠구나 생각이 들 정도로 뒤에서 밀고 들어오더라..근데 2호선은 사당보다 신도림이 더 미쳐 날뛴다고 하더라..내가 본 느낌은 이 짤보다 더 심할정도였음..

럭키포인트 313 개이득

다섯끗 2018.09.07 11:45  
인천에서 신도림- 구의 갈때 지옥이였는데 아침6시에도 사람들 뛰어다님

럭키포인트 339 개이득

광광 2018.09.21 17:55  
지옥이네

럭키포인트 1,992 개이득

제목