홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

초능력자로 인정받은 유일한 사례

에그몽 4 4195 27 0
1.jpg 초능력자로 인정받은 유일한 사례
2.jpg 초능력자로 인정받은 유일한 사례

뭐 시력이 좀 좋은 것 뿐이지 저게 왜 초능력임?

오바가 좀 심한 거 아냐????

라고 생각할 수 있지만........

3.jpeg 초능력자로 인정받은 유일한 사례

레코드판 1000배 확대한 모습이다

확대한 모습 보고도 저게 구별이 안가는데

저걸 맨눈으로 보고 구별하고 하나하나 다 기억한게 ㄹㅇ 걍 초능력이였음

이 사건을 제외하면 랜디가 죽을 때까지 패배를 인정한 사례는 없었다고 한다

Best Comment

BEST 1 세부찬코  
초능력 맞구만
4 Comments
세부찬코 2022.11.15 22:49  
초능력 맞구만

럭키포인트 26,952 개이득

앗잠깐만 2022.11.18 22:16  
초능력맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,377 개이득

철가면 2022.11.20 12:08  
정교한 수술 잘하실듯~