홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

러시아 선원이 찍은 생물들 (약혐?,스압)

불량우유 47 6922 31 1

중간에 페이스허거 뭐냐 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 ZICO  
방시혁이 있네
47 Comments
퀸도아 2019.07.01 17:31  
원래 저리생긴건가 아니면 압력때문일까?

럭키포인트 31,049 개이득

콩벌레 2019.07.02 12:15  
[@퀸도아] 왠지 압력일수도 있는거같음

럭키포인트 24,503 개이득

형불렀냐 2019.07.03 00:35  
[@퀸도아] 똑똑한 사람 있네~
보통 심해어류중 지상으로 끌어올려지면 눈이 비정상적으로 튀어나오는애들이 많음.
그래서 좀 부풀어보인다 싶은애들은 대부분 심해어류.

럭키포인트 12,123 개이득

삽구스 2019.07.01 17:32  
심해어인가

럭키포인트 32,188 개이득

관디 2019.07.01 17:34  
무슨깡으로 맨손으로 들고있찌

럭키포인트 16,086 개이득

쿠당탕 2019.07.01 17:48  
아귀는 귀여운 수준이네

럭키포인트 21,780 개이득

김세정 2019.07.01 17:50  
저런거 함부로 만지면 큰일날거같은데

럭키포인트 33,446 개이득

IRufYou 2019.07.01 18:13  
개집인 얼굴 인증 하는줄...

럭키포인트 29,512 개이득

츤데레너부리 2019.07.01 18:38  
아니 잠깐 중간에 페이스허거뭐야 진짜야?

럭키포인트 11,774 개이득

청록담 2019.07.01 18:47  
중간에 개집왕이 있는거 같은데..

럭키포인트 39,097 개이득

ZICO 2019.07.01 19:32  
방시혁이 있네

럭키포인트 35,445 개이득

유부녀다이스키 2019.07.01 19:52  
[@ZICO] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,519 개이득

오징어캬라멜 2019.07.01 20:23  
만지기도 무섭다..

럭키포인트 7,852 개이득

메틴 2019.07.01 20:23  
우주왕복선 선원인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22번째 개킹증명사진도있네

럭키포인트 23,261 개이득

개붕 2019.07.01 20:29  
통통해ㅋㅋ

럭키포인트 5,807 개이득

스르다 2019.07.01 20:33  
다 우리지구에 사는 친구들 맞징??  ;;;;;

럭키포인트 19,547 개이득

다드다리오 2019.07.01 21:18  
ㅁㅊ 32번째 저건 손가락 자른거 아녀?ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,220 개이득

개짋왕 2019.07.01 21:28  
[@다드다리오] 뭔진모르겠지만 웬지 이런거 아주좋다

럭키포인트 36,381 개이득

다른관점빌런 2019.07.01 23:09  
[@다드다리오] 야 이 악마야

럭키포인트 38,660 개이득

힐노예 2019.07.01 21:37  
오 못본것도 있네 ㄱㅅ

럭키포인트 5,723 개이득

왔다간다 2019.07.01 21:44  
스폰지밥은 없나?

럭키포인트 39,561 개이득

세면바리 2019.07.01 21:52  
심해에서 끌어올리나 본데.
수압이 엄청난 곳이다 보니 수면위로 올라오면서 이미 비주얼이 변형되지 않을까.

럭키포인트 7,172 개이득

이주빈 2019.07.02 13:20  
[@세면바리] 압력때문에 변하기도하겠네 맞네 생각도못했다

럭키포인트 9,882 개이득

칸타타 2019.07.01 22:12  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 38,701 개이득

네그거맞아요 2019.07.01 22:20  
중간에 에일리언 기생충 피규어  모꼬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,909 개이득

의정부비둘기 2019.07.01 22:26  
중간에 방시혁닮은 물고기 하나 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 33,948 개이득

개집웡 2019.07.01 22:26  
심해생물속 생물조차 저렇게 생겼는데 더 극한환경에 사는 외계인은 얼마나 더 좆같이 생겼을까

럭키포인트 43 개이득

Nikeshoe 2019.07.01 23:29  
콩나물 미나리 미더덕 가득넣고 칼칼하게 찜 해먹고싶다

럭키포인트 4,064 개이득

벨런스붕괴 2019.07.01 23:52  
개집 정모하냐?

럭키포인트 9,991 개이득

카카롯 2019.07.02 02:41  
저그니??

럭키포인트 265 개이득

지주인재욕사과 2019.07.02 10:53  
중간에 방시혁 왜저깄노;

럭키포인트 13,978 개이득

사나찌찌빵빵 2019.07.02 11:12  
https://www.instagram.com/rfedortsov_official_account/
종종 들어가서 보기도함 신기한거 개많음

럭키포인트 31,879 개이득

joejoe 2019.07.02 11:29  
중간에 페이스허거 지렷네;;

럭키포인트 1,306 개이득

성인나이트 2019.07.02 11:39  
박씨~ 물끓어 빨리 넣어 옆에 된장이랑

럭키포인트 8,033 개이득

스팅 2019.07.02 11:50  
맛있어보이는게 몇개 있네

럭키포인트 12,947 개이득

우정사업본부 2019.07.02 12:02  
에어리언이 있내

럭키포인트 27,138 개이득

레알꼰대 2019.07.02 12:06  
외계종이군

럭키포인트 39,019 개이득

이주빈 2019.07.02 13:20  
이런거 보면 해산물어째먹나싶음..;;
맥짱 2019.07.02 19:11  
먹어볼 용기가...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 37,294 개이득

계란프라이머리 2019.07.02 19:20  
무섭당

럭키포인트 12,351 개이득

소농민 2019.07.03 00:22  
구어어어에에에억

럭키포인트 5,876 개이득

형불렀냐 2019.07.03 00:36  
ㅋㅋㅋㅋ 중간에 에일리언 1단계 유충 뭐냐???? ㅋㅋㅋㅋ
말술소녀밍키 2019.07.10 14:37  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋ 나도 그거봄 ㅋㅋ

럭키포인트 1,599 개이득

불닭치즈볶음 2019.07.03 05:29  
개집인들 정모했네

럭키포인트 25,479 개이득

철판삽겹 2019.07.04 18:38  
중간에 에일리언때문에 다른것도 신뢰도가 깎임.. 물론 다른 경로로 본 것도 몇개 있긴 하니 진짜도 있겠지만

럭키포인트 19,262 개이득

참이슬 2019.07.09 13:14  
예전 웹툰중에 심해잠수사들이 심해고기먹고 좀비화?  되는 웹툿있었는데..

끝까지 못봤는데...제목을까먹었네~~

럭키포인트 3,931 개이득

찹쌀너구리 2019.07.10 15:31  
ㅋㅋ 내사진도 있네

럭키포인트 15,290 개이득

제목