홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

한국 설화 중 가장 토 나오는 에피소드

광명사람 9 4998 20 0

Best Comment

BEST 1 나는배부르다  
진짜 역겹다
BEST 2 이게뭐야  
[@다드다리오] 뭐라카노 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
다드다리오 2021.12.09 10:37  
??? : 한남들 유구한 전통이었노ㅋㅋㅋ 이기응디라쿠챠메챠퐁포로팅통ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,403 개이득

이게뭐야 2021.12.09 14:11  
[@다드다리오] 뭐라카노 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,799 개이득

Milhouse 2021.12.10 13:17  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장원급제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,054 개이득

ㅣㅣ 2021.12.11 16:14  
[@다드다리오] 오또케 이거 읽자마자 나 질방구 나와...ㅠㅜ

럭키포인트 5,265 개이득

나는배부르다 2021.12.09 10:38  
진짜 역겹다

럭키포인트 14,362 개이득

fefge 2021.12.09 22:48  
현재 관점에서는 역겨운게 당연하지만 유사이전엔 심심치 않게 이루어졌을 내용

럭키포인트 12,134 개이득

현장 2021.12.10 08:27  
그 당시에도 범죄겠지만 지금과 느낌은 다르겠지

럭키포인트 1,081 개이득

까만사막 2021.12.10 10:09  
그냥 소설이지

사실이라면 저 스토리를 다 아는 사람이 퍼트렸다는건데

소 울음소리를 내면서 와라 그럼 해주겠다 라는 이야기를 본인들이 다른사람한테

말했을리가 없잖아

아님 애비가 미쳐서 스스로 나불거리고 다녔으려나

럭키포인트 5,149 개이득

안여름 2021.12.10 12:10  
[@까만사막] 설화.....

럭키포인트 11,043 개이득

제목