홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

스팸을 만들기 시작해서 그냥 많이 만들었습니다.

불량우유 19 6503 19 0

미군이 2차대전때 구매한 스팸은 총 6800만 톤으로,

후방과 본토를 포함한 미군 전체(1600만명)에게 나눠준다면,

1인당 4톤 넘게, 거의 1인당 12000캔을 나눠줘야 했음.

이건 삼시세끼 스팸만 먹는다 해도 11년 가까히 먹어야 할 양이었음. ㅋㅋㅋ

19 Comments
안유진 2020.05.16 14:33  
스팸 없어서 못먹는데ㅠㅠ

럭키포인트 5,619 개이득

코니 2020.05.16 14:39  
양놈들...스팸극혐하는데...

넘모 비싸고 귀해서 아류인 런천미트등등생긴 우린 뭐가되냐...

럭키포인트 18,899 개이득

광고주 2020.05.16 14:40  
슾햄 비싸 가격좀 낮아졌으면

럭키포인트 5,726 개이득

Wendy 2020.05.16 14:46  
맛있겠다

럭키포인트 23,523 개이득

녁녁녁 2020.05.16 15:17  
재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 병참능력이 시밥 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,969 개이득

멍뭉이 2020.05.16 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌네

럭키포인트 2,370 개이득

알토란 2020.05.16 15:40  
저시대에가면 스팸 존나 먹을수있겠다는 댓글없네

럭키포인트 15,396 개이득

스팸 2020.05.16 16:25  
스팸!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 6,249 개이득

미네랄 2020.05.16 17:10  
햇반하고 같이줬어야지 야전 전투력 200% 상승

럭키포인트 1,851 개이득

코로나 2020.05.16 18:44  
'뭘 해도 죽음'
'어제도 하루종일 먹었으면 오늘도 하루종일 먹을 수 있겠네'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 17,276 개이득

녹색괴물둘리 2020.05.16 18:48  
오리로 만든 스팸도 나온거 같던대

럭키포인트 18,436 개이득

Harden 2020.05.16 19:08  
지금 너무 비싸

럭키포인트 23,378 개이득

대왕 2020.05.16 19:23  
참호에 스팸 쌓았던 썰 들을때 ㅈㄴ 어이없었음ㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

무념인 2020.05.17 01:37  
오죽 많이 보냈으면 스팸 메일의 어원이라는 설도 있음

럭키포인트 17,227 개이득

골초 2020.05.17 09:50  
ㅈㄴ 재미있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,012 개이득

사오정 2020.05.18 18:09  
[@골초] 비추 실수

럭키포인트 28,769 개이득

척추킬러 2020.05.18 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌누
쟤네는 그냥 데워서 퍼먹는다며, 그러니 맛이 없지. 구워먹어야 제 맛인데

럭키포인트 6,435 개이득

개집속개 2020.05.19 20:30  
비싸서 못먹는데

럭키포인트 26,752 개이득

네온 2020.06.02 15:23  
저걸 밥도 없이 숟가락으로 퍼먹으니까 맛이 없지 ㅉㅉ 살짝 구워서 밥위에 올려먹어야 크

럭키포인트 2,266 개이득

제목