홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 발락  
[@누룽지애비] 화산재에 중금속이 많아서 대기중에 떠있다가 흥아이이닛 마찰을 일으켜어어어어이잇 !!!!
11 Comments
이상해씨발 2020.01.16 12:28  
영화같다

럭키포인트 9,132 개이득

Wendy 2020.01.16 12:29  
무서웡ㅠㅠ

럭키포인트 4,029 개이득

누룽지애비 2020.01.16 12:58  
원리 설명 가능하신분
궁금해짐

럭키포인트 4,437 개이득

발락 2020.01.16 12:59  
[@누룽지애비] 화산재에 중금속이 많아서 대기중에 떠있다가 흥아이이닛 마찰을 일으켜어어어어이잇 !!!!

럭키포인트 4,971 개이득

씻어도더러움 2020.01.16 16:33  
[@발락] 싼다!

럭키포인트 4,408 개이득

HOMER 2020.01.16 22:13  
[@발락] 웃겨서 추천줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,426 개이득

망돌 2020.01.16 19:10  
[@누룽지애비] 헛소리는 믿지 맙시다. 중금속과는 관련없고 걍 마찰이 원인은 맞음.

럭키포인트 1,472 개이득

bucs 2020.01.16 13:50  
관광지라고 2014년에 저기 가봤었는데...
정말 볼거 없고.. 그냥 햇빛 뜨겁고 .. 암턴 다시는 가기 싫었던 기억만...

럭키포인트 9,598 개이득

카오스물 2020.01.16 14:52  
맞고싶다

럭키포인트 4,116 개이득

김개동 2020.01.16 16:18  
쏘르가 왔다!!

럭키포인트 244 개이득

신예은 2020.01.26 19:36  
왜 밑에서 부터 올라가지?

럭키포인트 5,906 개이득

제목