홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

1940년대 미국을 강타한 일본열풍

안지영 6 1109 11 0
최고의 라디오스타 히로히토와 사진을 찍은 한 미국팬 히로히토가 45년 발표한 1집 타이틀곡 항복선언과 46년 발표한 2집 타이틀곡 인간선언은 라디오를 타고 흐르면서 많은 일본인들을 울렸다 미국인들이 줄서서 기다렸다는 탑스타 마모루의 방미사인회 당시 일본 최고의 뮤지션 DJ히데키 미군의 경호를 받으면서 등장하는 모습 그가 벌인 최고의 퍼포먼스 공연 도쿄재판은 지금도 퍼포먼스계의 명 공연으로 꼽히고있다 그의 은퇴전 마지막 공연모습 엄청난 무대를 선보이고 은퇴직후에 전 세계인들이 그의 마지막 퍼포먼스에 환호했다

6 Comments
딜교장인 2018.02.06 00:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

뚱이 2018.02.06 01:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네

럭키포인트 105 개이득

우중여행 2018.02.06 01:28  
암, 히로히토 1집땐 감동받은 일본애들 여럿이 지 배 가르거나 지 목 매달아 장식했지. 대롱 대롱.

럭키포인트 184 개이득

장사셧제 2018.02.06 09:09  
맥아더! 드랍더비트!

럭키포인트 218 개이득

온카 2018.02.06 10:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥한다

럭키포인트 269 개이득

게집아이 2018.02.06 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가해서 두번봤네 ㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

제목