홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 이불박근위험혜  
[@이불박근위험혜] 근데 그사람이랑 아래 사람 보면 비율이 좀 이상함
30 Comments
maxiim 2018.09.04 14:02  
와..... 직접 보게되면 올려다봐도 끝이 안보이는 느낌일것같네요

럭키포인트 211 개이득

김사랑 2018.09.04 14:18  
나무 괴롭히지마 나쁜 인간들아

럭키포인트 193 개이득

자제가안됩니다 2018.09.04 14:33  
별로안크....
크네?

럭키포인트 485 개이득

생각없다 2018.09.04 14:40  
머거 대단해...
대단하네....

럭키포인트 171 개이득

머크머크 2018.09.04 15:04  
와....
밑에 사람 없었음 걍 큰나무네 하고 지나갈뻔

럭키포인트 163 개이득

나신교주 2018.09.05 00:52  
[@머크머크] 나무 위에도 사람있음..ㄷㄷ

럭키포인트 50 개이득

맥짱 2018.09.04 15:15  
ㄷㄷㄷ대단하다

럭키포인트 184 개이득

쿠당탕 2018.09.04 15:18  
가지 하나가 가로수만한데..?

럭키포인트 491 개이득

nabtyman 2018.09.04 15:18  
거긴 어떻게 올라간거야,,,

럭키포인트 307 개이득

장사셧제 2018.09.04 15:31  
세계수네 ㄷㄷ

럭키포인트 484 개이득

하엠봉 2018.09.04 15:32  
3200년이면 저곳 기후도 변화했을텐데 생존력 씹고인물이네

럭키포인트 125 개이득

노스페이스오프 2018.09.04 15:56  
사람이랑 나무랑 합치면 오래살 수 있겠는걸?

럭키포인트 215 개이득

이불박근위험혜 2018.09.04 16:08  
상단 좌측 글자 마지막줄 기준 우측 보면 나무 중간에 빨간옷 입은 사람 올라가있다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

이불박근위험혜 2018.09.04 16:09  
[@이불박근위험혜] 근데 그사람이랑 아래 사람 보면 비율이 좀 이상함
또란이 2018.09.05 16:30  
[@이불박근위험혜] 그러네요 한번에 사진에 담기가 어려워 파노라마 혹은 따로 찍은후 이어 붙이는 과정에서
문제가 발생했거나 카메라 렌즈 초점 문제로 상하가 비율이 틀려듯 합니다.

사실 저도 좆도 몰라요

럭키포인트 209 개이득

세면바리 2018.09.10 21:27  
[@이불박근위험혜] ㅇㅇ 이거 한번에 담을수가 없어서 여러장 찍어서 합성한 거라고 몇년 전에 글 본적 있음.

럭키포인트 270 개이득

우리존재파이팅 2018.09.04 17:10  
사람 ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 153 개이득

루랑단 2018.09.04 17:33  
어뜨케 저렇게 다 나오게 찍은거지

럭키포인트 85 개이득

개짋왕 2018.09.04 18:04  
그림이잖아

럭키포인트 347 개이득

장동민 2018.09.04 19:19  
올라가지말고 좀 냅둬라 닝겐새끼들아..

럭키포인트 314 개이득

싹둑 2018.09.04 21:49  
자르면 A4용지 1000박스쯤 되나?

럭키포인트 357 개이득

ehdrh13 2018.09.04 23:16  
위에서부터 내리면서 생각보다 작네 하고 있었는데 밑에 사람 크기 보고 소름

럭키포인트 476 개이득

하율하루 2018.09.04 23:55  
밑에서부터올라가다보면 노란가방 멘사람도있네 ㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

다리가죠아 2018.09.05 00:16  
대단하다

럭키포인트 472 개이득

쎅무새 2018.09.05 00:23  
나무만봐도 저정도인데 우주에 한번 나갔다 오면 못살꺼같다

럭키포인트 134 개이득

babbab7 2018.09.05 03:57  
기독교 역사에선 있을 수 없는 나무 아닌가?

럭키포인트 32 개이득

상한가로갑시다 2018.09.05 11:37  
리얼이야?

럭키포인트 406 개이득

호도리방 2018.09.05 12:40  
그런데,,, 개미가 빨간색도 있나???

응?? 사람이네??

ㅎㅎㅎ

럭키포인트 447 개이득

긍정가이드1 2018.09.05 14:56  
대단 하구만

럭키포인트 125 개이득

MadHatter 2018.09.06 16:10  
겁나커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

제목