홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 우즈마키나루토  
[@작굿] 그건 껌한통에 10만원으로 올라도 오름  즉 물가상승률 도 포함되서 존나 거지 같이살아더 껌한통이 10미원이면 존나게올라감 이거 따질려면 ppp로 봐야함
19 Comments
곧세우마금순아 2018.03.27 01:43  
남미는 너무 무서워...

럭키포인트 124 개이득

갓태연 2018.03.27 01:45  
앞으로 가려고 서로밀어대면 대참사 일어나겠네;;

럭키포인트 100 개이득

작굿 2018.03.27 02:27  
GDP 가 의외로 높음..

럭키포인트 1,479 개이득

우즈마키나루토 2018.03.27 12:12  
[@작굿] 그건 껌한통에 10만원으로 올라도 오름  즉 물가상승률 도 포함되서 존나 거지 같이살아더 껌한통이 10미원이면 존나게올라감 이거 따질려면 ppp로 봐야함

럭키포인트 1,357 개이득

개짋왕 2018.03.27 14:34  
[@우즈마키나루토] 펜파인애플파이요?

럭키포인트 913 개이득

우즈마키나루토 2018.03.27 21:11  
[@개짋왕] 명목 지디피
고양이 2018.03.27 21:16  
[@개짋왕] ㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

먹방 2018.03.27 02:43  
칼빵하고 밀어도 모르겠네

럭키포인트 322 개이득

레올로 2018.03.27 03:27  
진짜 우리나라 지하철이 좋구나 옛날엔 아무런 생각없었는데
지금은 스크린도어 없는거보면 존나 위험해보인다

럭키포인트 584 개이득

최강한화 2018.03.27 07:03  
내리는 사람은 어디로 내려야 하는건가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내릴 공간은 마련해줘야 내릴거 아닌가.
사람 내리기도 전에 들이닥친다는 건가?

럭키포인트 581 개이득

프로댓글러 2018.03.27 08:08  
어후....

럭키포인트 47 개이득

엠봉에서왓수다 2018.03.27 11:24  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 586 개이득

패트 2018.03.27 14:22  
출퇴근길 9호선 저리가라네;;

럭키포인트 1,051 개이득

도구 2018.03.27 18:48  
미친 멎다ㅣ겆다ㅣㄱㅂㅈㄷㅂㄷ

럭키포인트 1,381 개이득

JamesHarden 2018.03.27 19:48  
테러 일어날꺼같은데..

럭키포인트 687 개이득

ZICO 2018.03.27 22:05  
스크린도어 없나 ㄷㄷ

럭키포인트 787 개이득

이믹조 2018.03.28 03:48  

럭키포인트 8 개이득

Kwanwoo 2018.03.28 05:13  
음...탈수는 있으나...내릴수는 없는 지하철???  진짠가? 저게...아님 종점? 이벤트? 암튼....싱기행~~~ㅋㅋ

럭키포인트 804 개이득

잠자는양갱 2018.03.28 08:56  
신도림보다심하군

럭키포인트 882 개이득

제목