홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 노예2호  
상어야~ 다신 낚시바늘 물지말고 건강하게 살아야한다~
BEST 2 짐즌  
[@꽹리자베스] 저 누나가 손으로 빼줬어
BEST 3 하체중독자  
[@꽹리자베스] 뚜루루뚜루~
16 Comments
꽹리자베스 2022.05.27 10:06  
상어끼리 의사소통 과정이 궁금하네 신기하다

럭키포인트 9,853 개이득

클리어뷸러스 2022.05.27 10:28  
[@꽹리자베스] 친구들 델꼬 온게 신기하네.....디테일한 의사소통은 안될껀데...

초고음? 고주파 신호 이런걸로 감정 전달이 되는 걸지도.....

럭키포인트 14,535 개이득

몽키D카리나 2022.05.29 19:31  
[@클리어뷸러스] 상어들 능지가 개과동물 수준으로 높고 사회성이 강한동물이래. 돌고래마냥 자신들만의 언어체계가 있는거 아닐까

럭키포인트 13,246 개이득

하체중독자 2022.05.27 14:28  
[@꽹리자베스] 뚜루루뚜루~

럭키포인트 4,548 개이득

짐즌 2022.05.28 04:50  
[@꽹리자베스] 저 누나가 손으로 빼줬어

럭키포인트 4,560 개이득

후려쳐 2022.05.28 15:56  
[@짐즌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,762 개이득

노예2호 2022.05.27 10:11  
상어야~ 다신 낚시바늘 물지말고 건강하게 살아야한다~

럭키포인트 3,523 개이득

너굴맨 2022.05.27 10:34  
[@노예2호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,973 개이득

꽹리자베스 2022.05.27 10:49  
[@노예2호] 음성지원

럭키포인트 16,974 개이득

염따 2022.05.27 17:52  
[@노예2호] 동물 농장 아주머니 목소리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,660 개이득

댓글유도빌런 2022.05.27 11:41  
감동적이야~

럭키포인트 3,881 개이득

아마겟돈 2022.05.29 00:04  
[@댓글유도빌런] 야 여기 천사들의 합창 아는사람이 어딨냐?
게다가 라우라 시그니쳐대사를 알겠냐?

럭키포인트 14,479 개이득

댓글유도빌런 2022.05.29 00:13  
[@아마겟돈] 외글에...
파인애플피자 2022.06.01 13:32  
[@아마겟돈] 그러면서 알아들으셨네요?

럭키포인트 28,048 개이득

NationalTaxServ… 2022.05.31 16:52  
[@댓글유도빌런] +1

럭키포인트 22,075 개이득

답변달지마 2022.05.29 00:46  

럭키포인트 29,114 개이득

제목