홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

스압) 늑대 세계에서 리더가 불륜을 하면 생기는 일

옌니 19 9271 37 2

19 Comments
왕감자 2020.07.30 11:58  
진짠가ㄷㄷ개멋있네

럭키포인트 2,820 개이득

유미자 2020.07.30 11:59  
늑대는 모계사회임?

럭키포인트 36 개이득

질퍽 2020.07.30 12:01  
[@유미자] 알파가 병 신 되서 그런거 아님?

럭키포인트 4,976 개이득

바람꽃줄기 2020.08.02 00:30  
[@유미자] 내가 알기론 숫컷만이 우두리머리가 될수 있는 줄 알았는네, 저걸 보니 아닌 모양이네요~
그저, 대가리 좋고 헌신적인 늑대만이 리더가 될수 있는 것 같습니다.

럭키포인트 2,325 개이득

망금자 2020.07.30 12:03  
늑대는 바람을 피우지 않는다더니 못하는거였구나

럭키포인트 2,751 개이득

로얄쨩 2020.07.30 12:04  
와 주작아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늑대가 대단하다고 알고있는데 저정도일줄은 몰랐네;;

럭키포인트 2,688 개이득

양재시민의숲 2020.07.30 13:00  
[@로얄쨩] 그래도 왕년에는 인간의 라이벌 이였음.

럭키포인트 292 개이득

Oㅏ스라다 2020.07.31 01:15  
[@양재시민의숲] 뱀파이어 라이벌 아님??

럭키포인트 2,133 개이득

맥짱 2020.07.30 13:20  
ㄷㄷㄷ대단하네

럭키포인트 4,057 개이득

웅융 2020.07.30 15:52  
일부 일처제, 부계사회나 철저한 서열과 복종 그리고 충성, 권모술수, 권력 등
동물중에 인간사회에 제일 가깝다고 평가되는 동물임
늑대사회에서 수컷의 역할은 막중해서 집단의 권력을 움직임과 동시에
암컷과 새끼들을 동시에 지키면서 언제 벌어질 서열 쿠데타에도 신경을 써야하고,
동시에 집단의 식량에도 신경을 써야함

럭키포인트 4,460 개이득

중지롯 2020.07.30 17:38  
시간날때 늑대 다큐 한번 몰아 봐라... 진짜 개똑똑함 아니 늑대똑똑함..

럭키포인트 609 개이득

딸기도인 2020.07.30 20:28  
[@중지롯] 뭐 제목 기억나는거 있니?

럭키포인트 2,624 개이득

먹방 2020.07.31 06:06  
[@딸기도인] 방자전

럭키포인트 2,158 개이득

수정이 2020.07.30 18:07  
진짜 신기하네

럭키포인트 4,855 개이득

HOMER 2020.07.30 19:16  
와 ㅋㅋㅋ 시발 무섭다 무서워

럭키포인트 3,807 개이득

힐노예 2020.08.01 07:25  
와 ㅈㄴ 합리적인데?

럭키포인트 3,519 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.08.01 11:14  
늑대 존나 멋있음 다큐보면 더 멋있음

럭키포인트 574 개이득

hokipoki 2020.08.01 11:52  
와 ㅋㅋ시벌 ㅋㅋㅋ
젊은 늑대 영앤파워스트롱핸섬숫컷 만나버리네
불륜은 안하는게 아니라 디져버려서 죽어서 못했던거였군 ㅋㅋ
잠깐의 세수는 달콤했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,962 개이득

뮤아 2020.08.01 13:19  
리더의 권력과책임감이ㅠ막중한데 빨짓 하면 가차없이 응징하는게 좋네. 우리나라도 저런애들 다 응징하면 좋겠다

럭키포인트 2,729 개이득

제목