홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
16 Comments
우원미리 2020.08.16 11:39  
저거 밑에 차부분 있었는데 치장물자라 한달에 한번씩 영내 돌려줘야됬는데

사람들이 왜 오픈카 오픈카 하는지 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
달릴때 ㅈㄴ상쾌함

럭키포인트 23,604 개이득

데미언릴라드 2020.08.16 12:58  
[@우원미리] 하지만 한겨울에 타면 얼굴 찢어지는 고통

럭키포인트 8,672 개이득

마지노 2020.08.16 13:24  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋ 부대에서 저거 담당하는 운전병은 파주쪽으로 사격훈련갈때마다

똥씹은 표정 지었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,192 개이득

김세정 2020.08.16 12:02  
90미리는 많이봤는데 저건첨보네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,482 개이득

라일라 2020.08.16 12:16  
106이면 똥포보다큰거아냐 ㄷ

럭키포인트 5,043 개이득

고독한건축가 2020.08.16 14:17  
나는 4.2" 박격포라서 우리 중대 106mm들이 하는 것만 봤는데
주특기 훈련이 많이 빠듯하더라 시간이
그리고 화력이 그렇게 좋은 무기가 아니라서 탱크나 장갑차의 궤도를 손상시키거나
장갑이 약한 차량정도 밖에 안되는 걸로 알고 있음

럭키포인트 18,258 개이득

쟄다니엘 2020.08.16 14:51  
ㅋㅋㅋ 군대자료 볼때마다 특이한 무기들 많이 나오는데
개집 댓글보면 항상 운용해본 사람들 나오는게 넘모 신기하자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,872 개이득

김세정 2020.08.16 16:15  
[@쟄다니엘] 남자의 80퍼센트이상이 군복무하니까 보직하나하나 다사람이 있을수밖에없음ㅋㅋ
뚝횽 2020.08.16 18:02  
[@쟄다니엘]

럭키포인트 1,639 개이득

강철의성 2020.08.16 14:54  
와 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋ
내 주특기 였는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,333 개이득

nickname3339 2020.08.16 15:03  
ㄷㄷ

럭키포인트 17,337 개이득

뱁새 2020.08.16 16:38  
106 부러웠당ㅠㅠ
같은 무반동이어도 90은 뚜벅이라구

럭키포인트 21,565 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.08.16 18:23  
존나 안맞는다던데

럭키포인트 22,566 개이득

산토미토미야 2020.08.16 19:14  
수송대에 총차 그게 굴러갈 줄 몰랏는데 그거끌고 포쏘러가더라 ㅋㅋ 그거 시동 한번걸고 담날이면 방전남

럭키포인트 7,174 개이득

데미언릴라드 2020.08.17 00:18  
[@산토미토미야] 이거 국룰임? 다 똑같나보네ㅋㅋㅋㅋ
개그지팝소 2020.08.16 21:00  
일이등병때 106 운전병 그냥 거의 정비병임 ㅋ 상병달고 운행용 레토나운전병됬다

럭키포인트 4,207 개이득

제목