홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
18 Comments
탐크루즈 2020.07.26 02:51  
학생이 바글바글ㅋㅋ

럭키포인트 3,632 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.07.26 03:18  
맨날 바닥에 왁스칠

럭키포인트 696 개이득

박신혜 2020.07.26 04:51  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 양초아니고?

럭키포인트 451 개이득

이슬처럼 2020.07.26 08:57  
저희누나는 한반에 60명 전 55명정도...
오전 오후반 나눠서 하고...
딱 80년대 국민학교 다니긴했는데 책걸상이 저건 아니었는데 제가 썼던거랑은 좀 다르네요.

럭키포인트 4,019 개이득

HOMER 2020.07.26 10:22  
선생님 진짜 힘들었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,436 개이득

곰문곰 2020.07.28 01:30  
[@HOMER] 오히려 저때가 낫지 말안들으면 줘패서라도 하면 되는데 이젠 뭐 말한마디 잘못해도 난리나는 판국이니

럭키포인트 4,675 개이득

쿨캡슐 2020.07.29 01:27  
[@HOMER] 저때는 싸대기가 기본
초2때 맞은기억 있음
국2인가?

럭키포인트 2,711 개이득

젠틀맨 2020.07.26 11:08  
과학실은 위험한곳이었지

럭키포인트 3,876 개이득

NAVERCORP 2020.07.26 11:44  
난 그 책상안에 모니터 들어간 컴터부터 티비뒤 탈의실 ㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

쾡이 2020.07.26 13:15  
선넘어오면 뒤진다?!

럭키포인트 1,149 개이득

정열맨 2020.07.26 13:33  
실험하다가 일코올 램프 뒤집어져서 대걸레로 오지게 맞았던거 생각나네...그날 진짜 맞다가 죽는줄 알았음ㅠ

럭키포인트 1,268 개이득

Diablo 2020.07.26 13:51  
겨울에 난로에 넣을 석탄 받으러 다녔던거 같은데

럭키포인트 4,349 개이득

시인과춘장 2020.07.27 12:26  
지금은 참 부러운거지, 저게 국력이자너

럭키포인트 2,660 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.27 14:01  
그립네

럭키포인트 1,573 개이득

맥짱 2020.07.27 15:33  
ㅋㅋ그립읍니다

럭키포인트 3,737 개이득

가을여행 2020.07.27 15:48  
빠다발라서 구운 50원 짜리 쥐포 개꿀...

럭키포인트 79 개이득

댓글유도빌런 2020.07.27 16:42  
상고머리 초룰아님 국룰 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,825 개이득

막삼 2020.08.05 17:23  
책가방 올리고 시험쳐야지

럭키포인트 1,552 개이득

제목