홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
[@전국구칼잡이] 후쿠시마??
29 Comments
전국구칼잡이 2019.01.13 03:13  
이집트 무덤보다 큰 (세상에서 제일 큰 무덤이 일본에 잇다고 하데

럭키포인트 3,060 개이득

자카르타김 2019.01.13 10:10  
[@전국구칼잡이] 후쿠시마??

럭키포인트 4,719 개이득

프로토스 2019.01.13 12:04  
[@자카르타김] 너어는 ... 진짜

럭키포인트 4,294 개이득

전국구칼잡이 2019.01.13 22:35  
[@자카르타김] ㄷㄷㄷㄷ
애워너 2019.01.13 13:08  
[@전국구칼잡이] 땅 넓이만 넓은거임
규모로 보면 당연 이집트지

럭키포인트 4,995 개이득

전국구칼잡이 2019.01.13 22:36  
[@애워너] ㄳㄳ
까우링 2019.01.13 14:26  
[@전국구칼잡이] 인덕왕릉이었나... 전방후원고분중 하나 말하는갑네

럭키포인트 2,289 개이득

전국구칼잡이 2019.01.13 22:36  
[@까우링] ox퀴즈에서 이집트에 있다? 그러길래 피라미드인가보다 싶어서 o 햇는데 틀렷음; 일본에 잇데
까우링 2019.01.13 23:07  
[@전국구칼잡이] ㅇㅇ 일본애들이 지속적으로 크기를 키워왔다는 릉임 주변에 수로도 원래 두개였던걸 세개로 늘렸다던데 출토된 유물이 백제계였나 머 그래서 발굴하다가 말고 도로 덮었다는 이야기도 있음
전국구칼잡이 2019.01.13 23:09  
[@까우링] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
emk59 2019.01.13 05:14  
이마에서 빔쏠거같은데

럭키포인트 3,114 개이득

근데어쩌라고 2019.01.13 11:35  
애니메이션같다 ㄷㄷ

럭키포인트 3,911 개이득

버니니 2019.01.13 13:28  
[@근데어쩌라고] ㄹㅇ 무슨 작품 같음

럭키포인트 4,629 개이득

케이케이교규 2019.01.13 13:13  
간츠네

럭키포인트 2,681 개이득

오무라이쓰 2019.01.13 14:54  
왜 저러케 큰 걸 만들었대??

럭키포인트 4,885 개이득

표햄 2019.01.14 11:00  
[@오무라이쓰] 우리나라 속리산 법주사에 잇는 불상도 꽤 커요
저정도는 아니겟지만요ㅎㅎ

럭키포인트 4,155 개이득

네이마르 2019.01.13 15:09  
간츠;

럭키포인트 1,724 개이득

제임스본드 2019.01.13 16:30  
쉬바 존나이크네 고스트버스터즈같네

럭키포인트 887 개이득

늘새롭게 2019.01.13 16:45  
이런건 어떻게 만듬? 100m 크기를 어떻게 올라가서 조각하는거야

럭키포인트 3,308 개이득

세정 2019.01.13 17:37  
[@늘새롭게] 부분부분 떼서 조립하는거아님?

럭키포인트 4,311 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.13 18:22  
혹인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

근데어쩌라고 2019.01.13 18:44  
찾아보니까 자유의여신상 3배 크기네 오메 ㄷㄷㄷ....

럭키포인트 404 개이득

크리스마스 2019.01.13 21:03  
밤에 갑자기보면 지리겠다

럭키포인트 4,138 개이득

엠봉사라짐 2019.01.13 21:30  
?저거 맨위에 건물있는거같지않나요?

럭키포인트 176 개이득

만두먹자 2019.01.13 22:54  
와 이거 어디임? 중국도 아니고 일본에 이런게있다니

럭키포인트 1,081 개이득

우넘 2019.01.14 02:15  
오우 불상하네

럭키포인트 3,789 개이득

리온 2019.01.14 10:44  
무섭다

럭키포인트 68 개이득

릭앤모티 2019.01.15 10:37  
왜 움직일거같지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,959 개이득

살맛나냐 2019.01.15 13:40  
멀리서 저 정도 크기라면 가까이서 봤을때 으마무시하겠다ㄷㄷ

럭키포인트 4,186 개이득

제목