홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

인류최초의 선글라스

득점왕세징야 9 7847 12 0

선사시대부터 알래스카의 이누이트들이 바다코끼리의 뼈를 이용하여 만들어 사용했다는 선글라스.

얼음에 반사되는 태양광을 피하기 위해 가늘고 긴 홈을 파놓았다고한다.

Best Comment

BEST 1 나무캥거루  
[@개똥]
이걸 찾았나
BEST 2 개똥  
누가 사이버펑크2077 합성좀
9 Comments
개똥 2020.12.14 19:18  
누가 사이버펑크2077 합성좀

럭키포인트 16,521 개이득

스크린 2020.12.15 10:55  
[@개똥] 말풍선 그리고 "X발!" 하면 됨

럭키포인트 22,823 개이득

나무캥거루 2020.12.15 17:04  
[@개똥]
이걸 찾았나

럭키포인트 5,656 개이득

개똥 2020.12.15 17:09  
[@나무캥거루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무캥거루 2020.12.15 17:10  
[@개똥] 급하게 png 따다가 만들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아해주니 고맙군ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2020.12.15 17:13  
[@나무캥거루] 능력 오져따리 !

럭키포인트 23,542 개이득

댓글유도빌런 2020.12.20 16:00  
[@나무캥거루] 천재세요?ㄷㄷ

럭키포인트 28,600 개이득

Ralo 2020.12.15 09:02  
썬글라스만 보고 호다닥 들어왔네..  에잉

럭키포인트 5,429 개이득

바람꽃줄기 2020.12.20 23:14  
얼음 광 때문에 동양인들의 눈이 작게 진화 했다고 하더니, 좋은 예임.

럭키포인트 1,320 개이득

제목