홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@락스유한] 소음기라고 하네요

뇌피셜은 역시 문제가 많죠?
18 Comments
덩키님 2020.12.21 22:08  
콜옵 맥밀란 대위?

럭키포인트 17,528 개이득

멍멍왕 2020.12.21 22:09  
키로단위니까 자전도 생각해야하나보네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,240 개이득

이예이 2020.12.21 22:43  
[@멍멍왕] 코리올리효과 ㄱㄱ

럭키포인트 4,339 개이득

레깅스 2020.12.21 22:38  
TRG가 최고 아닌가여
쏘고 칼로 바꿧다 다시 들면 바로쏠수잇는데

럭키포인트 7,017 개이득

슈나우저 2020.12.22 07:42  
[@레깅스] 아조씨 무슨 총싸움 하고 놀았으요

럭키포인트 28,586 개이득

마시리스 2020.12.23 20:08  
[@슈나우저] 깃든킹택

럭키포인트 23,982 개이득

락스유한 2020.12.21 23:04  
막짤에 총구 앞에 단게 뭐임 소음기임?

럭키포인트 13,592 개이득

이지은 2020.12.21 23:18  
[@락스유한] 소염기 입니다.
찰라의 빛 반짝임으로도 위치가 노출되어 목숨이 위험해지기 때문이죠

럭키포인트 21,862 개이득

락스유한 2020.12.21 23:19  
[@이지은] 아... 저렇게 크구나 소염기가 ..
아무래도 구경이 큰 탄환을 쓰니까
소염기도 커야되는건가?
끼엑악악 2020.12.22 06:41  
[@락스유한] 빠따만한거 말하는거면 소음기맞음

럭키포인트 14,432 개이득

나즈귤 2020.12.22 06:55  
[@락스유한] 소음기 맞음

럭키포인트 4,655 개이득

이지은 2020.12.22 07:48  
[@락스유한] 소음기라고 하네요

뇌피셜은 역시 문제가 많죠?
락스유한 2020.12.22 08:54  
[@이지은] 나아아아쁜놈 ㅋ

럭키포인트 22,136 개이득

일레 2020.12.22 16:55  
[@이지은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,331 개이득

케찹머겅 2021.01.08 13:24  
[@이지은] ㅋㅋㅋ 하긴 3km밖에서 쏘는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,551 개이득

쏘왓 2020.12.21 23:58  
b-46 모리나 으이?

럭키포인트 6,979 개이득

맥짱 2020.12.22 14:09  
ㄷㄷ3키로....보이긴하나?

럭키포인트 20,586 개이득

타타 2021.01.08 22:10  
스코프에 ai로 인식시키고 사람이 타겟만 정하면 자동 저격되게 만들수 있을까

럭키포인트 22,891 개이득

제목