홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 보초  
위에 다들 뭔소리냐 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 80년대 라고 하네
아반떼 XD  랑 EF 소나타가 있고 도곡동타워팰리스는 2003년준공임

최소 2003년 ~인데 뭔 8,90년대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
파이팅 2021.01.08 00:17  
80년 말~90년 초 쯤 되보이는데 저때도 이미 집값 많이 올랏을때지??

럭키포인트 21,430 개이득

양재시민의숲 2021.01.08 02:24  
[@파이팅] 도곡은 옛날부터 잘살았음.

럭키포인트 21,006 개이득

탱크맨 2021.01.12 01:15  
[@양재시민의숲] 아냐 도곡아파트는 그 산위에 어마어마하게 작고 오래된 아파트지였고, 타워팰리스 그 자리는 허허벌판에 전경들 기동훈련하는 연병장 같이 사용했어.
내 나이 뽀록나네

럭키포인트 23,839 개이득

양재시민의숲 2021.01.12 03:48  
[@탱크맨] 아재요.... ㅠ
미네랄 2021.01.08 00:28  
번화가빼면 강남 예나 지금이랑 별 다를것도없네

럭키포인트 1,488 개이득

lIIIllI 2021.01.08 01:41  
90년대네...

럭키포인트 8,496 개이득

하남한프로 2021.01.08 07:26  
소나타3가 있었으니 90년대 중반임

럭키포인트 12,321 개이득

나즈귤 2021.01.08 09:01  
90년대중후반

럭키포인트 23,032 개이득

성수도사 2021.01.08 09:02  
별차이 없는데 김영모 과자점은 저때부터 맛잇음 지금은 동양약국 건물에 있는데 아직도 맛잇엉

럭키포인트 8,190 개이득

애플 2021.01.08 09:30  
모범안마

럭키포인트 17,034 개이득

4232532432 2021.01.08 10:10  
대략 20년 전인거 같은데..

럭키포인트 9,923 개이득

보초 2021.01.08 11:27  
위에 다들 뭔소리냐 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 80년대 라고 하네
아반떼 XD  랑 EF 소나타가 있고 도곡동타워팰리스는 2003년준공임

최소 2003년 ~인데 뭔 8,90년대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,874 개이득

폰은정 2021.01.08 12:41  
아무리 봐도 90년대는 아닌거같은데..

럭키포인트 14,972 개이득

YEEZY 2021.01.08 13:31  
무슨소리지 다들..ef소나타 있는데 ㅋㅋ2000년대지 ㅋ

럭키포인트 25,387 개이득

HOMER 2021.01.08 13:43  
부동산 이름이 21c인데.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,332 개이득

한국전력공사 2021.01.08 18:03  
아반떼 XD있는거보면 최소 03년임

럭키포인트 1,126 개이득

딸딸이아빠 2021.01.10 14:57  
베니건스 ㅋㅋㅋ시박...스무살때 만나던누나가 베니건스에서 느끼한 토스트 고기껴있는거사줘서 시발짱이다..하면서 먹은기억나네

럭키포인트 17,787 개이득

탱크맨 2021.01.12 01:18  
근데 밑에는 양재동인데??
제목