홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 JJHH  
[@우원미리] 워후 신기하네
16 Comments
신입뉴비 2021.02.07 01:20  
그래서 언제 찾으러감 ?

럭키포인트 26,859 개이득

우원미리 2021.02.07 01:46  
미국이 달에 안갔지 짱깨나 다른애들은 달에 갔다왔지않나

럭키포인트 5,111 개이득

JJHH 2021.02.07 06:50  
[@우원미리] 워후 신기하네

럭키포인트 10,623 개이득

논란판독기 2021.02.08 01:33  
[@우원미리] 저거 미국애들이 놓고온 똥을 가지고 얘기하는건디 미국이 안갔다고 하면 우짬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,007 개이득

우원미리 2021.02.08 13:25  
[@논란판독기] 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양키들이 버려듄거 짱깨가 간김에 가서 주워오면 어떠냐 라는 식인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

'이후에' 를 빼먹고 쓴 내가 잘못이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 896 개이득

꼰대집합소 2021.02.08 04:08  
[@우원미리] 덜떨어진놈

럭키포인트 13,086 개이득

욕받이무녀 2021.02.08 07:01  
[@우원미리] 아직도 이런 애들이 있구나ㅋㅈㅋ

왜 지구도 평평하다고 하지??

럭키포인트 13,463 개이득

우원미리 2021.02.08 13:27  
[@욕받이무녀] '이후에' 를 빼먹었다 이뇬아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다
이예이 2021.02.09 01:00  
[@우원미리] ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ  중요한 단어를 빼먹었네

럭키포인트 11,139 개이득

qwerty666 2021.02.07 11:35  
믿기 어렵겠지만 적어도 우리주위에선 인간이 혼자임.

럭키포인트 22,551 개이득

에이치에스엠 2021.02.07 12:33  
왜 안찾아오는거임?

럭키포인트 28,925 개이득

락스유한 2021.02.07 13:08  
[@에이치에스엠] 똥만 찾으러가기엔 .. 돈이 너무많이 들고
뭔가 연구 + 똥찾기 이렇게 해야하는데

나사에서는 아폴로 17호 (1972년 ) 이후에는 달착륙을 안하고 있음
충분한 조사가 이루어졌다고 생각했고 돈들여 갈 필요가 없어진거지

럭키포인트 16,799 개이득

유미자 2021.02.08 06:03  
달착륙 거짓이라는 음모론중에 지금 기술로도 달에 가는게 거의 불가능하다고 하든데 달에 한번 더 가볼 가치가 없나? 추가로 연구해 볼게 있을거 같은데. 달의 뒷편에도 가보는건 어랴운가

럭키포인트 17,536 개이득

어캥 2021.02.08 07:40  
[@유미자] 그 돈으로 딴걸 하는게 낫다고 생각하겠지요~~ 화성에 로봇도 몇대나 보내는데요

럭키포인트 28,638 개이득

타타 2021.02.08 07:31  
우리의 조상은 외계인의 똥이었나

럭키포인트 24,230 개이득

신호등싢 2021.02.17 09:48  
똥으로 테라포밍?

럭키포인트 25,773 개이득

제목