홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 히스레저  
[@애플] 정력보다 탈모 효과 이런거 뉴스 나오면 불가사리 씨가 마름
정력에 좋은건 많은데 탈모에 좋은건 없거든ㅋㅋ 껄껄
8 Comments
오오오옹 2021.02.13 02:53  
별불가사리 귀여웡

럭키포인트 23,067 개이득

마추픽추 2021.02.13 09:47  
아무르 파티~ 띠잉띵띵 띵띵띵~

럭키포인트 7,481 개이득

나즈귤 2021.02.13 10:58  
역시 별가사리 믿고 있었디구

럭키포인트 2,963 개이득

애플 2021.02.13 11:12  
'정력에 좋다' 라는 연구 결과는 없는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,958 개이득

히스레저 2021.02.13 13:01  
[@애플] 정력보다 탈모 효과 이런거 뉴스 나오면 불가사리 씨가 마름
정력에 좋은건 많은데 탈모에 좋은건 없거든ㅋㅋ 껄껄

럭키포인트 16,109 개이득

이시하라사또밥 2021.02.14 11:23  
[@애플] 그 기사 뜬 후부터 불가사리는 불가살이가 될 듯

럭키포인트 3,067 개이득

태극기 2021.02.14 17:03  
쟤 때문에 생태계 파괴가 심해서 정부가 불가사리 사는데 비용 들이고 태우는데 비용 들이고 있었는데
저거 제설제 성분 발견한 사람이 정부로부터 공짜로 불가사리 받고 만들어서 판매함
정부에서는 태우는 비용 안들여서 좋고 판매하는 사람은 구매자가 고정이라 좋고
참고로 불가사리로만 제설제 만드는게 아니고 기존 제설제 + 불가사리 합성해서 만드는거

럭키포인트 15,523 개이득

썸퍼 2021.02.14 22:50  
그래서 저놈 없애야한다는 소리가 사라진거구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,189 개이득

제목