홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
18 Comments
예나 2021.03.25 01:32  
배그 대회만봐도 알수있는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 5,625 개이득

나즈귤 2021.03.26 18:25  
[@예나] 개털리던데요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,871 개이득

이예이 2021.03.28 16:43  
[@나즈귤] 지금 pgis 1등이 한국젠지임 킬포인트 순위1위도 젠지선수임ㅋㅋ

럭키포인트 10,988 개이득

나즈귤 2021.03.28 19:58  
[@이예이] 젠지 경기를 하나도 못봐서 그런갑네요 t1 프릭스 담원은 다 봤는데..
이예이 2021.03.28 21:47  
[@나즈귤] 젠지 지금 박살나는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D카리나 2021.03.25 06:41  
하여간 뭐 쏘는거 되게 좋아해

럭키포인트 29,770 개이득

그라할트밀즈 2021.03.25 09:04  
[@몽키D카리나]

럭키포인트 2,206 개이득

풍류랑 2021.03.25 09:51  
[@그라할트밀즈] 그건 싸는거

럭키포인트 9,348 개이득

몽키D카리나 2021.03.25 10:30  
[@그라할트밀즈] 여기서 흘리지 마세요
무야호 2021.03.25 14:27  
[@몽키D카리나] 한턱 쏘세요

럭키포인트 24,413 개이득

딕고 2021.03.25 09:26  
호랑이 사냥꾼들에 대한 외국인들 기록 보면 개쩔긴 해.

럭키포인트 2,092 개이득

페니미스트 2021.03.25 09:47  
예비군 가보면 만발쏘는애들 진짜 많음

럭키포인트 25,912 개이득

Anonymous 2021.03.26 15:15  
[@페니미스트] 예비군 만발은 조기퇴소의 힘
현역 때도 조기전역 시켜준다 했으면 만발 쏘는 애들 더 많아질꺼임

럭키포인트 5,725 개이득

WadeWilson 2021.03.25 09:53  
유전적으로 무언가가 있는건가

럭키포인트 11,988 개이득

hokipoki 2021.03.25 13:44  
그 피 어디가겠냐 ㅋㅋFPS게임이나 후두려 잘까는 민족이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,322 개이득

올해는 2021.03.25 23:14  
당나라군대가 청나라까지 이어지네
명중률이 10%밖에 안되네

럭키포인트 1,443 개이득

힐노예 2021.03.26 18:30  
[@올해는] 청나라는 원래 유목민족이라 말다루는걸 더 선호했을듯

럭키포인트 18,305 개이득

맥짱 2021.03.26 15:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,116 개이득

제목