홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
9 Comments
ㅡㅡ 2020.04.29 21:02  
비싸도 할 말없네

럭키포인트 861 개이득

니가가라하와이 2020.04.29 21:10  
지금은 어떤식인지 궁금하네요

럭키포인트 2,168 개이득

적벽돌 2020.04.30 08:58  
2차원 종이위에 인쇄하고 3차원 구현이니
지금도 다른 방법은 없을꺼임
다만 저 종이를 컴퓨터로 연산하고 제작해서 좀 더 쉽게 붙이겠지 뭐

럭키포인트 9,247 개이득

황제폐하 2020.04.30 18:22  
축구공!

럭키포인트 8,658 개이득

Helldiver 2020.05.01 01:18  
저거 오차없이 종이 붙이는거 빡셀텐데

럭키포인트 8,729 개이득

심시티 2020.05.02 01:22  
오스트리아 빈에 가면 지구본 박물관 있는데
거기서 유럽인이 시대별로 우리나라를 어케 표현했는지 찾아 보는거 잼남

럭키포인트 6,636 개이득

개개끼가 2020.05.02 08:49  
그러고 보니까 옛날에 우리집에 있던 지구본 어디갔지

럭키포인트 1,953 개이득

눈팅청산 2020.05.02 10:21  
우리애한테 최근 사줬는데 그냥 플리스틱 자체에 인쇄되 있음

럭키포인트 3,744 개이득

함망봉엠 2020.05.04 01:10  
나 거의 유딩때부터 있던 지구본 있는데 이글 보고 생각나서 어디있나 하고 위에 구석탱이 보니  있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구본아 안녕 오랜만이야

럭키포인트 8,458 개이득

제목