홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
9 Comments
리사앤 2018.02.11 13:45  
중복이지만 이런거 많이올려줘용ㅎㅎ

럭키포인트 59 개이득

불량우유 2018.02.11 15:26  
송대 배경인 판관포청천에도 고려태자가 패악질 부리는거 나옴
완전 개망나니짓 하는데 송 관리들이 태자 눈치만 슬슬봄

럭키포인트 42 개이득

바부코리아 2018.02.11 16:00  
역사글 너무 좋네요 자주올려주세요.

럭키포인트 131 개이득

Kuat 2018.02.11 18:26  
이거 업로더한테 부탁할수있나모르겠는데 곽약사에 대해서 설명하는 글 없을까? 아니면 제작해줘도 고맙겠는데

럭키포인트 6 개이득

하엠봉 2018.02.11 19:20  
원래 이런거 안읽고 넘기는데 무심코 읽었다가 개꿀잼이어서 다 읽어버렸네ㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

Lincecum 2018.02.11 21:53  
기마병 2만 4천이면 상상이 안가네 캬...

럭키포인트 600 개이득

한번더해요 2018.02.12 04:56  
와.. 2만4천 기병의 돌격이면 진짜 부딪히기도전에 기절할거같다

럭키포인트 148 개이득

첫느낌 2018.02.13 08:30  
금나라, 요나라, 여진족, 거란족, 말갈족 다 고구려또는 통일고려 통일신라, 발해랑 아니 그냥
우리와 자주만나던 민족이고
솔직히 오랑캐 새끼들은 제대로된 농경지도 없었고 인구수도 좆밥이었는데 아니 왜 저새끼들이
중국 본토 중원 조질때 우리 선조들은 왜 못했지? 이런 생각 밖에 안듦

럭키포인트 231 개이득

미배스 2018.02.23 14:48  
잼남~~~

럭키포인트 261 개이득

제목