홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 dnqn  
개인적으로 추천하는 넷플릭스 다큐로 고양이는 건드리지 마라.. 있음.
어떤 남자가 고양이 죽이는 동영상을 올리고 이에 분노한
네티즌 수사대가 범인을 쫓으면서 벌어졌던 실화 사건인데
웬만한 영화 뺨 후드려침
8 Comments
HAL9000 2021.04.25 18:04  
짤에 잘못된게 저 사프라는 사람 여자일텐데..
그리고 조 이그조틱 나이어린 남편(게이....) 한명 더 있음

럭키포인트 24,901 개이득

dnqn 2021.04.26 10:15  
[@HAL9000] ㅇㅇ 상여자

럭키포인트 12,928 개이득

lIlIlIlI 2021.04.25 18:22  
1화 보고 포기했...

럭키포인트 20,800 개이득

리버풀 2021.04.25 19:21  
[@lIlIlIlI] 왜??

럭키포인트 20,670 개이득

lIlIlIlI 2021.04.25 19:28  
[@리버풀] 별로 와닿지 않아서 그런지 몰입이 안되더라고여
헬무트랭 2021.04.26 01:40  
[@lIlIlIlI] 저도 ㅋㅋ 다들 재밌다 재밌다해서 참고 봤는디 도저히 못보겠어서 포기

럭키포인트 11,406 개이득

dnqn 2021.04.26 10:22  
개인적으로 추천하는 넷플릭스 다큐로 고양이는 건드리지 마라.. 있음.
어떤 남자가 고양이 죽이는 동영상을 올리고 이에 분노한
네티즌 수사대가 범인을 쫓으면서 벌어졌던 실화 사건인데
웬만한 영화 뺨 후드려침
Plank 2021.04.27 11:59  
[@dnqn] 와 진짜 이거 씹명작 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,903 개이득

제목