홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 dk3kdk12  
[@브러시] 레알이네 ㅋㅋ 바로 책팔이 나옴
BEST 2 브러시  
훈육거름망 바이럴?
BEST 3 혼돈  
근거가 너무 모자란데
21 Comments
ㅣㅣ 2021.05.23 01:52  
와 준내 신기하다
ㅇㄷ박음

럭키포인트 23,740 개이득

morale 2021.05.23 04:51  

럭키포인트 4,726 개이득

혼돈 2021.05.23 06:43  
근거가 너무 모자란데

럭키포인트 21,969 개이득

댓글유도빌런 2021.05.23 08:19  

럭키포인트 26,072 개이득

브러시 2021.05.23 09:05  
훈육거름망 바이럴?

럭키포인트 9,570 개이득

dk3kdk12 2021.05.23 11:39  
[@브러시] 레알이네 ㅋㅋ 바로 책팔이 나옴

럭키포인트 27,006 개이득

한국형버핏 2021.05.23 09:44  
ㅇㄷ

럭키포인트 27,926 개이득

해티 2021.05.23 13:15  
나만 절편이 낫다고 생각했나ㅋㅋ 인간은 결국 동물인데 잘하면 보상받고 실수한건 책임지며 살아야지

럭키포인트 11,223 개이득

다예 2021.05.23 13:31  
당근과 채찍

럭키포인트 8,738 개이득

dlqjstodeh 2021.05.23 13:40  
이거 뭐 카더라 수준의 만화네.
근거는 하나도 표현안되고....

럭키포인트 10,672 개이득

Jebediah 2021.05.23 18:35  
절편교수가 스키너 교수인가?

럭키포인트 13,702 개이득

원쮸츄 2021.05.24 00:50  
하지만 재체로 부모는 자기아이가 에디슨이라고 생각하지 ㅋㅋㅋ설사 자기 아이가 에디슨이라도 자신이 에디슨 부모같지 않다는걸 모르는 경우도 많고

럭키포인트 13,168 개이득

좈커 2021.05.24 21:41  
유전자임 ..  진짜루

럭키포인트 8,247 개이득

시인과춘장 2021.05.25 10:44  
당근과 채찍임 기본적으로

럭키포인트 10,030 개이득

NationalTaxServ… 2021.05.26 14:39  
예로부터 이게(몽둥이)약이었다.

럭키포인트 10,233 개이득

리봉 2021.05.26 15:00  
아이들 훈육 ㅇㄷ

럭키포인트 24,355 개이득

류수정은빵떡미 2021.05.26 15:45  
근거가 부족하긴 한데 맞는말인거같음

럭키포인트 1,056 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.05.26 16:07  
행동주의냐 구성주의냐 이건거같은데
극단적으로 표현한 감이 있네

럭키포인트 9,911 개이득

도우너 2021.05.27 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상벌제의 폐혜는 언급도안하네 ㅋㅋㅋ
그리고 저기 송편은 구성주의인척하는데 구성주의도 아님.

럭키포인트 17,979 개이득

노예2호 2021.05.28 08:26  
훈육 안받고 오냐오냐 키웠는데 사회에서도 천룡인대접 받으면 나오는게 지금 페미들이자너

럭키포인트 8,625 개이득

레옹 2021.05.30 23:41  
몬소리냐 진짜

럭키포인트 24,831 개이득

제목