홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@fefge] 사람이면 ㅋㅋ
산 사람들을 바다에 던져뿌네 ㄷㄷ
BEST 2 fefge  
저거 딱 동남아 섬나라에 몸에 빨간색 칠하고 머리 노란색 갈색 섞여서 나는 그 사람들 같은디
6 Comments
fefge 2021.06.15 11:25  
저거 딱 동남아 섬나라에 몸에 빨간색 칠하고 머리 노란색 갈색 섞여서 나는 그 사람들 같은디

럭키포인트 11,444 개이득

자나자 2021.06.15 12:17  
[@fefge] 근데 조선때 서양인 처음보고 명인가 청나라에 보내서 어디사람인지 자문구한거보면
동남아라고 기름짜려한건아닐듯...

럭키포인트 7,896 개이득

오수형 2021.06.15 12:26  
[@fefge] 사람이면 ㅋㅋ
산 사람들을 바다에 던져뿌네 ㄷㄷ

럭키포인트 28,291 개이득

우씌 2021.06.15 15:41  
퍄담 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,473 개이득

REVELUV 2021.06.15 19:34  
김담령 어디서 들어봤나 했더니 푸른바다의 전설이네

럭키포인트 18,973 개이득

발라모굴라스 2021.06.16 06:42  
물개나 강치 아님?? 우리나라 동해에 강치가 그렇게 많았다고 하는데

럭키포인트 1,615 개이득

제목