홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
11 Comments
케찹머겅 2018.09.28 10:45  
갑 분 윌

럭키포인트 279 개이득

Barbour 2018.09.28 18:11  
진화론 반대주장의 근거중에 하나가
종이 진화를 한 것이라면 그 중간과정의 화석이 분명 훠~~~ㄹ씬 많아야 된다
는 것이었는데
난 그게 꽤 설득력이 있게 들렸음
뭐가 맞으려나 ㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

EXID 2018.09.29 00:45  
[@Barbour] 사실 화석이 존재한다는것 자체가 기적같은 일이기 때문에 훨씬~ 많아야 한다는 주장은 리얼 참된 개소리임

럭키포인트 224 개이득

인포 2018.09.29 01:27  
[@Barbour] 그렇게 따지면 창조론은 증거 자체가 없는데..

럭키포인트 59 개이득

고민 2018.09.29 01:35  
[@인포] 증거가 없는게 창조의 증거임
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 미친소리야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

밧초롱 2018.09.29 02:09  
[@Barbour] 창조론자들은 증거가져오라면서 지들이 내미는 증거는 성경뿐

럭키포인트 337 개이득

다예 2018.09.29 09:26  
[@Barbour] 지금도 진화가 생기고있는데 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

쿄쿄쿙 2018.09.29 09:55  
[@Barbour] 그게 설득력있게 들렸다고... ?

럭키포인트 376 개이득

개왕넷 2018.09.29 09:56  
[@Barbour] 이미 인간으로 진화과정의 중간과정 화석이 수도없이 발견됨 그런데도 그사이 그사이 화석이 없다는걸로 반대주장을 펼치는거

럭키포인트 244 개이득

한치점시오점케이알 2018.09.29 10:03  
[@Barbour] ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 진화에 대한 임계국면이 없어서 진화론을 말하는 사람들도 찾으려고 노력함
결정적인 키포인트가 없어 인간으로 진화했다는 증거가
보편적으로 창조론이 더 말이 안돼서 진화론이 대게 퍼져있긴하지만 ㅋㅋㅋ 신기방기 동방신기~

럭키포인트 363 개이득

♡지효♡ 2018.09.29 14:40  
마 그냥 창조진화론 합시다 마!
예수님도 경상도 분이셨제...

럭키포인트 25 개이득

제목