홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
정해군이 아니고 정원군이고 조선역사를 봐도 선조만큼 자식들이 성격 또라이들 많았던 왕도 드물듯.. 특히 공빈 김씨 자식들 두명인 임해군과 광해군 인빈 김씨 자식인 정원군에 다른 후궁 자식인 의안군 경평군 영성군 까지 인성이나 능력이 똑바로 된 자식들이 없음 그나마 제대로 살았던 자식은 의창군 정도 밖에 없을 정도..선조 자식들 보고 있으면 죄다 애 낳을때 경기라도 일으켜서 이상한 애들만 나왔나 싶을 정도임
4 Comments
Helldiver 2021.07.29 03:25  
정해군이 아니고 정원군이고 조선역사를 봐도 선조만큼 자식들이 성격 또라이들 많았던 왕도 드물듯.. 특히 공빈 김씨 자식들 두명인 임해군과 광해군 인빈 김씨 자식인 정원군에 다른 후궁 자식인 의안군 경평군 영성군 까지 인성이나 능력이 똑바로 된 자식들이 없음 그나마 제대로 살았던 자식은 의창군 정도 밖에 없을 정도..선조 자식들 보고 있으면 죄다 애 낳을때 경기라도 일으켜서 이상한 애들만 나왔나 싶을 정도임

럭키포인트 7,638 개이득

rkdqk 2021.07.29 14:24  

슬하에 14남11녀
또라이가 없는게 이상할만큼 ㅄ씨를 많이 뿌렸다.

럭키포인트 27,651 개이득

레이 2021.07.29 14:41  
[@rkdqk] 이표를 보고 알 수 있는 사실
인빈 김씨가 엄청나게 이뻤나보네요.

럭키포인트 13,912 개이득

최고다징쟝 2021.07.29 14:48  
[@레이] 낳는것도 힘들었을듯

럭키포인트 19,211 개이득

제목