홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
우리도 계획표는 짜지만 실천하지 않지 ㅋㅋㅋㅋ방학생활계획표 같은거임
12 Comments
광고주 2020.08.27 19:26  
식사가 한번?!

럭키포인트 154 개이득

일자무식 2020.08.27 19:43  
[@광고주] 간헐적 단식....?

럭키포인트 4,937 개이득

JJHH 2020.08.27 19:41  
잠도 디게 짧게 자네

럭키포인트 1,609 개이득

원쮸츄 2020.08.27 20:11  
우리도 계획표는 짜지만 실천하지 않지 ㅋㅋㅋㅋ방학생활계획표 같은거임

럭키포인트 408 개이득

Margar999 2020.08.27 20:29  
십선비

럭키포인트 9 개이득

히하 2020.08.27 22:22  
ㅋㅋㅋ 괜히 옛날 만화들에서 도련님들이 쳐 조는게 아니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,088 개이득

황윤호박찬호 2020.08.27 22:27  
거의 하루에  대부분이 독서네.

럭키포인트 1,969 개이득

Wendy 2020.08.27 22:52  
미친

럭키포인트 3,564 개이득

메틴 2020.08.28 00:13  
3-4 사당배알 : 모닝담배
4-5시 독서 : 취침
8-10 자녀독서지도 : 식사후취침
10-11 손님접대 : 친구랑 식사
11-12 일꾼살피기 : 식사후산책
12-15 독서, 여가 : 낮잠
15-17 여유있는독서 : 진짜독서
17-18 부모님배알 : 부모님과식사
20-21 사색 : 취침

이느낌이면 맞는데?

럭키포인트 2,721 개이득

새벽 2020.08.28 10:20  
[@메틴] 이렇게 바꾸니까 한량이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,756 개이득

치토스 2020.08.28 01:31  
저때안태어나길 잘했다

럭키포인트 1,298 개이득

배댕구 2020.08.31 23:26  
우리도 시간표짜면 거창하게 짜는데 계획대로 안움직이잔아

럭키포인트 90 개이득

제목