홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@혀으니] 형은 여름인데 왜 고추가 왜..?
8 Comments
락스유한 06.02 08:19  
수컷인지는.. 고추 없음?

럭키포인트 9,395 개이득

혀으니 06.02 08:33  
[@락스유한] 너무 추워서 완전 쪼그라들지 않았을까요?

럭키포인트 22,356 개이득

그라할트밀즈 06.03 15:38  
[@혀으니] 형은 여름인데 왜 고추가 왜..?

럭키포인트 7,603 개이득

장구사마 06.02 09:14  
[@락스유한] 염색체로 확인하지 않았을까??

럭키포인트 25,555 개이득

락스유한 06.03 15:44  
[@장구사마] 아 고추가 잇는데 수컷인지 확인하는게 이상해서 물어본거임
플랑크톤 06.05 21:12  
[@락스유한] 내가 예전에 일하는데서 아기 고양이를 본 적이 있는데, 진짜 어릴 때는 부랄이 잘 안보이더라.. 그래서 다들 암컷인줄 알았는데 내가 좀 자란 뒤에 밥주면서 보니까 아무리봐도 부랄이 있는겨. 없던 부랄이 생겨버렸던거지.. 아마 쟤도 어려서 밖으로 티가 잘 안나는듯

럭키포인트 460 개이득

윤경 06.02 09:43  
지리넹

럭키포인트 17,762 개이득

뼈다귀 06.02 19:23  
귀여운건 똑같네

럭키포인트 8,157 개이득

제목