홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 nope  
[@망돌] 여우종이라는게 내가 아는 그 여우면은 늑대랑 천지차이잖아..
7 Comments
콩벌레 2020.05.10 12:38  
절대 길들여지지않는다라..

럭키포인트 3,383 개이득

유스스 2020.05.10 16:02  
인류가 길들일 수 있는 종은 진짜 극소수.

럭키포인트 3,982 개이득

망돌 2020.05.10 17:48  
아님 길들여질수 있음. 러시아에서 야생여우종으로 실험한적있는데 10-30년정도만에 어느정도 길들여지는 개체가 만들어짐. 저기서 길들여질수 없음 운운하는건 저 실험처럼 인내심을 가지고 먹이고 교배하는 걸 할수없기때문임. 한세대만에는 불가능하지만 3-4세대만으로도 어느정도 순치된 동물이 나옴.
근데 그러니 얼굴유형부터 변했다고함. 여우와 개의 중간쯤 되는 외모로..

럭키포인트 8,815 개이득

nope 2020.05.11 12:20  
[@망돌] 여우종이라는게 내가 아는 그 여우면은 늑대랑 천지차이잖아..

럭키포인트 8,876 개이득

참기름 2020.05.11 21:14  
[@nope] ㅄ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,711 개이득

놀던달아 2020.05.12 03:23  
[@nope] 그냥 지가 아는거 한번 시부릴 찬스였나봄

럭키포인트 26,146 개이득

캐롬 2020.05.11 08:16  
강형욱이 울프독 교화가안된다고 그러더만 쟤네는 걍 울프니까...

럭키포인트 4,107 개이득

제목