홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

의외로 현재까지도 살아계신 위인

에그몽 11 10797 27 0
AD148541-E563-48B9-AB62-A8BA78A74F8D.jpeg 의외로 현재까지도 살아계신 위인

03F3D444-B968-4A91-BC4E-92AA74F42BAE.jpeg 의외로 현재까지도 살아계신 위인

797B8955-052A-4EE2-BE12-E98DFE240E13.jpeg 의외로 현재까지도 살아계신 위인

(영원한 2인자)

버즈 올드린

인류 역사상  암스트롱에 이어서  번째로 달에 발을 디딘 사람

닐 암스트롱 인지도가 워낙 넘사벽이라 덜 알려지신분이지만 그래도 다들 이름은 들어봤을거다

30년생으로 암스트롱과 동갑

토이스토리의 버즈가 이분 본따서 만든거

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
고르바초프도 살아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
남근석 2022.03.21 22:00  
오메가 사고싶네

럭키포인트 18,844 개이득

부채머리수리 2022.03.21 22:45  
시계이쁘당

럭키포인트 19,515 개이득

팬톤컬러 2022.03.21 22:49  
고르바초프도 살아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,659 개이득

aespa카리나 2022.03.22 11:24  
[@팬톤컬러] ㄹㅇ??? 우와

럭키포인트 16,118 개이득

실버서퍼 2022.03.21 23:59  
달에 갔다오니 탈모 고쳐진 썰푼다.jpg

럭키포인트 5,714 개이득

이상한보통사람 2022.03.22 00:08  
[@실버서퍼] 모발이식충이라 그런가 모발이식한거밖에 안보임 ㅋㅋ

럭키포인트 14,521 개이득

아이유어른이유 2022.03.22 10:17  
근데 메인으로 알려지는거보다 이렇게 조용한 위인들이 더 삶이 좋을거같어

럭키포인트 20,344 개이득

Destiny 2022.03.22 19:25  
그 버즈가 이 버즈구나

럭키포인트 1,704 개이득

박시걸 2022.03.23 19:38  
놀랍게도 대부분의 달착륙 사진은 이분 사진이라고 함
먼저 발 디딘게 암스트롱이라 사람들이 착각하는거라고...

럭키포인트 28,410 개이득

새겨울 2022.03.23 23:14  
무너치 사고싶다

럭키포인트 27,977 개이득

메구토 2022.03.24 14:54  
와 저 문워치는 맞춤이겠지

럭키포인트 4,130 개이득

제목