홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
11 Comments
노빠꾸상남자 2019.12.12 08:24  
원형탈모를 역사섞어서 변명하네 대머리자식들이

럭키포인트 5,102 개이득

오오오옹 2019.12.12 08:34  
그럼 진짜 원형탈모는 상투 어떻게 하나여

럭키포인트 6,930 개이득

참눈 2019.12.12 08:48  
[@오오오옹] 개꿀이져

럭키포인트 4,098 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.12.12 09:01  
[@오오오옹] 원형 탈모라도 상투만 틀면 상관없는 시대.....

럭키포인트 3,242 개이득

유미냥 2019.12.12 18:46  
[@밍댕댕오리쉑] 상투도 못틀 개집인들은 조선가서도 고통받겠네요

럭키포인트 4,781 개이득

미국앞잡이 2019.12.12 14:35  
옛날엔 원형탈모가 더 우성으로 취급했겠구나

럭키포인트 7,500 개이득

kmin9102 2019.12.12 19:51  
비누도없고 멱도 자주안감았다하니 상투 안 쪽은 어휴

럭키포인트 3,246 개이득

바빈스키 2019.12.13 01:21  
청나라 황비홍머리
일본 사무라이 머리
우리나라 배코머리
다 대머리들이 집권해서 유행이란 이름으로 풍성충 강제로 빡빡이 시킨 역사 아닌가

럭키포인트 8,081 개이득

게집아이 2019.12.17 16:53  
[@바빈스키] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,280 개이득

놀던달아 2020.01.05 00:25  
[@바빈스키] 오 나도 예전부터 그렇게 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,277 개이득

안산 2019.12.13 16:02  
원형탈모가 이득인 시대라니...

럭키포인트 2,113 개이득

제목