홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

고대 중국 여걸의 잔혹한 복수

BusterPosey 16 5255 21 0

16 Comments
자가라 2017.11.14 20:56  
결국 지아들 망침 ㅋㅋㅋ 꼬시다
윤복례 2017.11.14 21:04  
와 희대의 개씨발련이네
자살 2017.11.14 21:16  
장난아니네ㅋㅋ
침대는가학입니다 2017.11.14 21:21  
여치는 정말 너무너무 잔인행!
너굴너굴맨 2017.11.14 21:35  
항우와 유방 중드 보니깐 여치가 척부인 싫어 할 만하던데
유방 아팠을때 걱정보다는 자기 아들 왕 자리 앉힐려고 별 짓 다 하던데
나신교주 2017.11.16 04:38  
[@너굴너굴맨] 역사를 드라마로 배웠어요~
Kawaii 2017.11.15 00:52  
미친
이그 2017.11.15 10:42  
제목 보자마자 예상함
정도가 심하긴해도 여태후 기분 ㅈ같긴하지
지평생 다받쳐서 불알 두쪽밖에 없는놈 믿고 끝까지 뒷바라지 다하고 산전수전 다겪고 이제야 통일하고 지난 고생 다 보상받나 했더니 딴년이ㅋㅋㅋ 내같아도 분해서 죽이겠다ㅋ
temodd 2017.11.15 10:51  
한신 죽인년아니냐 토사구팽 이 여기서 나온걸로 알고있음
최익현 2017.11.15 14:19  
한신 이 병신새끼 저런 모지리같은 유방씨발년을 주군으로 모시고 ㅉㅉ

럭키포인트 23 개이득

우리모두를죽여도 2017.11.15 18:06  
그래서 나중에는 여태후 죽고나서 여씨를 모두 죽여버리는 상황이 됨..ㅋㅋ
살아있다는것은 2017.11.25 16:59  
여자의 한이 무서운법임
찰카닥땜에가입함 2018.01.20 05:38  
예지력 상승

럭키포인트 47 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.01.20 08:26  
솔직히 나는 항우 존나 좋아했다.
시발 항우 존나 멋있음
중국 올타임 넘버 원 무력에
머리나쁠것같지만 병법서 슥 보고 외울정도의 머리
마지막까지 존나 상남자였음

럭키포인트 280 개이득

skyblue505 2018.01.20 11:10  
무섭네요

럭키포인트 357 개이득

chzru 2018.01.21 02:44  
기분 나쁜게 이해는 가는데 ㅂㅅ력이 상상을 초월했너ㅣ...

럭키포인트 443 개이득

제목