홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

아ㅋㅋ어케 동물 이름이 자ㅈ뱀ㅋㅋㅋㅋ

에그몽 14 7365 27 0
Eyn5SoYWQAgJvl8.jpg 아ㅋㅋ어케 동물 이름이 자지뱀ㅋㅋㅋㅋ
페니스 스네이크
2002년에 남미에서 발견된 무족영원
이름은 뱀이지만 파충류가 아니고 도롱뇽이나
 영원과 더 가까운 양서류다.

027327837269068c39afdf4d23ab684a.jpg 아ㅋㅋ어케 동물 이름이 자지뱀ㅋㅋㅋㅋ
폐가 없어 물속에서 아가미로 호흡하며 
눈도 퇴화되어 후각에 의존하며 살아간다.

이름이 페니스 스네이크인 이유는
maxresdefault-7.jpg 아ㅋㅋ어케 동물 이름이 자지뱀ㅋㅋㅋㅋ
진짜 말그대로 'ㅈ'같이 생겨서 그렇다.
진짜 쭈글쭈글한 'ㅈ'같이 생긴 녀석이라
이런 이름이 붙었다.
한국에선 자ㅈ뱀 또는 성기뱀이라 부른다.

Best Comment

BEST 1 rkdqk  
[@함배우] ㅄ 인증글 up
BEST 2 개그지팝소  
[@함배우] 문제가 있어보입니다.
BEST 3 혜원  
[@시라이시마리나] 길이나 굵기나.. 형을 잡아가지는 않을거...
14 Comments
추니 2021.10.03 22:44  
진짜 ㅈ같이 생겼네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,963 개이득

함배우 2021.10.03 23:47  
여자애들 저거로 자위할라고 막 잡아가는거아냐?

럭키포인트 27,805 개이득

개그지팝소 2021.10.04 10:00  
[@함배우] 문제가 있어보입니다.

럭키포인트 8,867 개이득

시라이시마리나 2021.10.04 16:05  
[@함배우] 날잡아가면 되는데 뭐하러...

럭키포인트 24,080 개이득

혜원 2021.10.05 18:04  
[@시라이시마리나] 길이나 굵기나.. 형을 잡아가지는 않을거...

럭키포인트 12,058 개이득

청주용암동 2022.06.22 00:29  
[@시라이시마리나] 번데기는.................

럭키포인트 24,108 개이득

rkdqk 2021.10.04 16:29  
[@함배우] ㅄ 인증글 up

럭키포인트 14,737 개이득

새겨울 2021.10.21 15:01  
[@함배우] 여자들은 ㅈ을 좋아하지 ㅈ같이 생긴건 안좋아함.

럭키포인트 4,852 개이득

좃빨간갱년기 2021.10.04 08:31  
순대네 순대

럭키포인트 2,612 개이득

노예2호 2021.10.04 09:10  
저거야말로 살아있는 생체딜도네

럭키포인트 16,815 개이득

레옹 2021.10.04 21:36  
와 진짜 ㅈ같이생겼네

럭키포인트 18,556 개이득

Gebi 2021.10.21 10:29  
조뺌

럭키포인트 8,257 개이득

hokipoki 2021.10.21 11:09  
한국에 왔었으면 스테미너 음식이라고 알려졌지 않았을지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,613 개이득

성인나이트 2021.10.21 11:40  
저거 굵고 길어보여도 3CM입니다!!

럭키포인트 27,170 개이득

제목