홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 니체니체2  
일본 출산율 1.34
한국 출산율 0.81
BEST 2 에베베ㅔㅂ  
[@엿방부] 현실은 저거보다 4배는 심각합니다..ㅋㅋㅋ 퐁퐁남이 개인적으로 초식남보다 4배는 강한 단어라 생각되서
BEST 3 엿방부  
개인적인 생각이지만 우리나라도 저출산 문제 해결하지 않는다면 저 모습 그대로 갈 날이 멀지 않았다고 생각함.
가끔 똥 싸면서 해결 방안에 대해 꽤 진지하게 인피니티워 닥터스트레인지가 수천만가지의 미래를 보듯 생각하는데
생각할 때마다 너무 암울한 미래밖에 펼쳐지지 않음
9 Comments
엿방부 2022.04.03 02:25  
개인적인 생각이지만 우리나라도 저출산 문제 해결하지 않는다면 저 모습 그대로 갈 날이 멀지 않았다고 생각함.
가끔 똥 싸면서 해결 방안에 대해 꽤 진지하게 인피니티워 닥터스트레인지가 수천만가지의 미래를 보듯 생각하는데
생각할 때마다 너무 암울한 미래밖에 펼쳐지지 않음

럭키포인트 9,403 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.04.03 08:25  
[@엿방부] 현실은 저거보다 4배는 심각합니다..ㅋㅋㅋ 퐁퐁남이 개인적으로 초식남보다 4배는 강한 단어라 생각되서

럭키포인트 8,255 개이득

친목밴 2022.04.03 16:26  
[@엿방부] 한국도 이미 현실임 쟤들이 출산율 우리보다 높음
자살률은 우리가 더 높고 ㅠㅜ

럭키포인트 10,162 개이득

니체니체2 2022.04.03 11:41  
일본 출산율 1.34
한국 출산율 0.81

럭키포인트 26,172 개이득

철가면 2022.04.05 12:13  
[@니체니체2] ㅜㅜ

럭키포인트 1,957 개이득

김햄스터 2022.04.03 12:55  
우리나라가 배는 더 심하지

럭키포인트 22,371 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.04.04 18:51  
우리는 훨씬 심각한데 비해 관심도가 매우 낮음
거기다가 짱깨 개입이 점점 심해져서
ㅈ된건 확정이라고 봄

럭키포인트 8,203 개이득

아이피밴 2022.04.04 19:03  
다들 알아 ㅈ댄게 확정이라는걸 우려가아닌 진짜라는거
근데 어차피 안바껴^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 덤덤히 받아들이는거야 망국의길을

럭키포인트 25,015 개이득

레옹 2022.04.04 22:06  
일본화 되어가는중일뿐 수치는 중요치 않다

럭키포인트 20,740 개이득