홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

야생식물이 살아남기 힘든 땅 한반도

불량우유 11 6567 19 0

독성이 있어서 해로우니까-> 약으로 쓴다

많이 먹으면 해로우니까 ->꽃부터 뿌리까지 다 술로 담궈 성분 쫙쫙 빼먹는다

독성이 있어 함부로 못 먹으니까 ->아는 사람만 아는 맛으로 즐길 수 있다

Best Comment

BEST 1 미녀와야스  
나물무침.. 그거슨.. 5천년 귀납의 결과..
이보다 처절하고 유서깊은 음식이 있을까..
하지만 안먹는다..
BEST 2 냥냥이88  
살아남기 힘든.. 이라니. 제목이 잘 못됬음.
야생식물을 (어쩔수 없이) 사랑한 한반도.. 쯤으로 바꿔야
11 Comments
미녀와야스 2020.06.07 22:49  
나물무침.. 그거슨.. 5천년 귀납의 결과..
이보다 처절하고 유서깊은 음식이 있을까..
하지만 안먹는다..

럭키포인트 1,600 개이득

냥냥이88 2020.06.07 23:18  
살아남기 힘든.. 이라니. 제목이 잘 못됬음.
야생식물을 (어쩔수 없이) 사랑한 한반도.. 쯤으로 바꿔야

럭키포인트 39,103 개이득

해기 2020.06.07 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,596 개이득

개늑 2020.06.08 00:40  
돗나물
참나물
비름나물

럭키포인트 28,960 개이득

엠보옹 2020.06.08 07:45  
ㅋㅋㅋ자연을먹다 - 한반도 -

럭키포인트 34,308 개이득

지쟈스 2020.06.08 11:53  
옻순 또 먹고싶네...

럭키포인트 2,591 개이득

고고 2020.06.08 12:49  
어케보면 작물재배로는 부족하니까 산에 들에 난거 이거저거 다 먹게된거아녀? 나물이나 국 문화가 먹을거 없어 가난하고 굶주림에서 나온거 아닌가 하는 뇌피셜..

럭키포인트 29,332 개이득

개붕 2020.06.08 18:24  
어설픈 몸을 가진 놈들은 다 죽어버렸거든

럭키포인트 11,955 개이득

무슨일이얌 2020.06.08 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,129 개이득

씹가능 2020.06.10 13:46  
야만인 ㄷㄷ

럭키포인트 36,372 개이득

일자무식 2020.06.10 20:21  
저러니까 한국인이 알레르기가 적은가....ㅋㅋㅋㅋㅋ