홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
8 Comments
Wooah나나 2021.10.13 01:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,911 개이득

지미유 2021.10.13 08:18  
석기시대 마니아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,383 개이득

데헹헹 2021.10.13 08:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌넹

럭키포인트 15,332 개이득

개주라 2021.10.13 09:17  
공산주의자 종특 : 치고 빠지기  캬!!!

럭키포인트 27,526 개이득

수달이 2021.10.13 09:35  
입별려 민주주의 들어간다 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,772 개이득

성인나이트 2021.10.13 10:33  
호전적인 성격으로 제2차 세계 대전 당시 태평양 전쟁 중 저고도 전략폭격인 도쿄 대공습을 지휘해 일본을 초토화시킨 장군으로 유명하다. 냉전에 들어서는 서베를린 공수 작전을 지휘했으며, 쿠바 미사일 위기때는 소련과 쿠바에 대한 핵공격을 포함한 전면전을 건의했으나, 받아들여지지 않았다.
3차대전갈뻔했네..ㅋㅋ

럭키포인트 20,703 개이득

김태희06 2021.10.13 13:04  
르메이 대단한 장군이긴 하지만, 같은 소속부하로써는 정말 정신적으로 힘들것 같음. 무고한 민간인들 학살하고, 목숨내놓고 다녀야하고,,

럭키포인트 5,011 개이득

락스유한 2021.10.13 15:43  
[@김태희06] 그래서 저양반이 무고한 민간인은 없다라고 함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,217 개이득

제목