홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 천우희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘먹네
16 Comments
천우희 2021.10.12 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘먹네

럭키포인트 21,560 개이득

ㅣㅣ 2021.10.12 03:42  
한국 군대보다 잘먹었네

럭키포인트 20,173 개이득

신크말치 2021.10.12 10:55  
민들레 샐러드부터 뭔가 이상하네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,705 개이득

락스유한 2021.10.12 11:54  
보릿고개때 나무껍질좀 뜯어먹어봤어야 되는데

럭키포인트 15,967 개이득

형성 2021.10.12 13:16  
잘쳐먹었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,106 개이득

Helldiver 2021.10.12 16:01  
ㄹㅇ 역사 보고 있으면 대공황때 미국 노동자들 음식이 동시기의 유럽보다 훨 낫더라

럭키포인트 17,457 개이득

버스터 2021.10.13 13:09  
[@Helldiver] 미국은 진짜 축복받은 땅이라…
영국이 세계최강국이던 시절 영국 노동자보다
미국 남부흑인노예들이 비교도 안되게 잘 먹었죠

럭키포인트 15,502 개이득

지금은이지은시대 2021.10.13 04:49  
감자패티햄버거랑 미트로프는 진짜 맛있겠다 ㅎ

럭키포인트 14,977 개이득

캡치 2021.10.13 10:12  
라이스푸딩 개맛없던데

럭키포인트 2,570 개이득

현탐 2021.10.13 10:39  
가난?

럭키포인트 24,293 개이득

채끝 2021.10.13 13:10  
민들레랑 식초파이 빼고는 괜찮을듯한데?

럭키포인트 10,957 개이득

이게뭐야 2021.10.13 13:22  
가난이 뭔지모르나

럭키포인트 5,851 개이득

Destiny 2021.10.13 13:26  
감자 고구마 모르나..

럭키포인트 7,147 개이득

공장장 2021.10.13 13:51  
우린 지금 어던 시대에 살고있는거냐?

럭키포인트 22,529 개이득

더브라위너 2021.10.13 17:50  
진흙쿠키 미만 잡이라고 봄..

럭키포인트 29,836 개이득

답변달지마 2021.10.13 22:58  
보릿고개 얘기 들으면 기절하겠네 ...

럭키포인트 2,022 개이득

제목