홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
이거 완전 사거리 계산 안한 고스트네
16 Comments
JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.03 15:20  
ㄷㄷ 아군한테도 피해가지 않을까

럭키포인트 3,023 개이득

시라이시마리나 2019.01.03 15:25  
이거 완전 사거리 계산 안한 고스트네

럭키포인트 2,062 개이득

Klooney99 2019.01.03 15:58  
실패에서 큰 교훈을 얻지

럭키포인트 1,025 개이득

Firebat 2019.01.03 16:44  
핵만능주의시대에 나온건가 ㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

물통 2019.01.03 18:00  
진짜 고스트네

럭키포인트 4,108 개이득

망돌 2019.01.03 18:43  
2차대전 아님 6.25이후 나타난 물건. 2차대전 동안에 미국이 만들수있던 핵폭탄은 다 일본에 떨어졌다. 달랑 3발 만들었다는 거지.

럭키포인트 3,361 개이득

몽키D미나 2019.01.03 19:44  
[@망돌] ㄴㄴ 몰락작전 구상당시 미군이 일본 상륙전 방어병력 제거용으로 계획한게 핵폭탄 7기 투하였음. 몰락작전 시행전 두발 먼저 맞고 항복하는바람에 계획단계에서 끝난거지. 실행가능하니까 작전계획에 언급된거고

럭키포인트 3,250 개이득

감동을깨주지 2019.01.03 19:25  
신의 지팡이는 언제 만들어짐?
그거 실전투입 안됐다매?

럭키포인트 1,416 개이득

몽키D미나 2019.01.03 22:34  
[@감동을깨주지] 존나 비싸대. 그리고 실상 핵무기보다 파괴력 떨어진다는데?
GUER 2019.01.03 22:36  
[@감동을깨주지] 신의지팡이는 개발중지로 알고있움

럭키포인트 4,577 개이득

크로스 2019.01.03 22:50  
저땐 방사능이 뭔지 몰랐으니깐...

럭키포인트 4,830 개이득

광광 2019.01.03 23:47  
고스트네

럭키포인트 3,765 개이득

맥짱 2019.01.04 13:11  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,107 개이득

시리우스 2019.01.05 00:58  
응 50년대에 만들어진거야
2차 대전때 만든거 아니야

럭키포인트 4,369 개이득

유에프씨 2019.01.05 10:54