홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 햇반  
[@18색크] 그렇게 거짓말하고 도망가서 무고한 서올시민들 고통받게 내버려두고 돌아와서는 부역자 빨갱이로 몰아서 학살한게 이승만이다
피난은 어쩔수없는 선택이지만 그 과정과 후에 행위는 이견없는 쓰레기짓인데 ?
BEST 2 NationalTaxServ…  
리박사가 갖고 들어온 이상한 개신교, 변형된 개신교가 이나라 신실한 크리스챤과 우리모두를 망치고 있다.
그리고
리박사는...정말 이나라의 국부인가?
12 Comments
힐노예 2018.07.24 01:06  
이승만 새끼들 도망칠 궁리만 존나하고 있었네??

럭키포인트 231 개이득

18색크 2018.07.24 02:02  
[@힐노예] 안도망치면 빨갱이새끼들에게 뒤지거든ㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

햇반 2018.07.24 17:38  
[@18색크] 그렇게 거짓말하고 도망가서 무고한 서올시민들 고통받게 내버려두고 돌아와서는 부역자 빨갱이로 몰아서 학살한게 이승만이다
피난은 어쩔수없는 선택이지만 그 과정과 후에 행위는 이견없는 쓰레기짓인데 ?

럭키포인트 441 개이득

한번더해요 2018.07.24 18:12  
[@힐노예] 그럼 국가수장이 서울에서 옥쇄하고 잡혀죽어버릴까? 나라 망할 일 있냐?

럭키포인트 114 개이득

맛좋은가지 2018.07.25 07:03  
[@힐노예] 이슬람 새끼들이랑 별반 다르지 않네
이승만 이슬람

럭키포인트 270 개이득

광광 2018.07.24 03:28  
이 승 만

럭키포인트 210 개이득

NationalTaxServ… 2018.07.24 07:28  
리박사가 갖고 들어온 이상한 개신교, 변형된 개신교가 이나라 신실한 크리스챤과 우리모두를 망치고 있다.
그리고
리박사는...정말 이나라의 국부인가?

럭키포인트 290 개이득

한번더해요 2018.07.24 18:13  
[@NationalTaxService] 이승만이 국부가 아니면 누가 국분데? 김일성?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지방군 2018.07.24 12:12  
진짜 싸울생각은 안하고

럭키포인트 304 개이득

한번더해요 2018.07.24 18:13  
[@지방군] 싸울 수가 없었던 전력이지. 6.25 개전초기에 대한민국 육군이 가진 기갑장비는 훈련용 장갑차 8대였는데 탱크몰고 내려오는 애들 무슨수로 막냐?
철산역 2018.07.24 20:43  
[@한번더해요] 전력 탓하는 것도 웃기네 그럼 니들이 표현하는 김일성반동분자빨갱이빨치산새끼들은 적화통일 운운하면서 전력보강하고 있었는데 자유민주주의 대한민국을 수호한 이승만은 뭐했냐? 시끄럽게 떠들고 다니면서 준비한거 하나도 없고
6.25 발단이 된 남한 총선거로 국가 권력 잡아서 단초 제공하고
그리고 자유민주주의 국가가 대통령 죽는다고 국가가 망하면 요즘 표현으로 그게 나라냐?
조선이지

럭키포인트 240 개이득

한번더해요 2018.07.25 17:16  
[@철산역] 당시 애치슨라인에서 제외된게 이승만때문이었냐? 와 ㅅㅂ 이걸 이승만탓을하네. 소련이 북한 지원해준게 이승만탓이고, 그거 몰랐던것도 이승만탓? 미국도 제대로 파악 못했던걸 이승만이 무슨수로 파악하고 대처를하냐? 자유민주주의국가 초석만 다졌지 그때 대한민국이 어떻게 자유민주주의국가냐? 이승만 내각 떨어지면 끝나는게 당시 한국 현실이다. 시대상을 보고 얘기를 해라 좀. 6.25 발단이 남한총선거라는것도 웃기는 짬뽕이네. 너 도대체 어떤 개잡놈의새끼한테 역사교육받았냐? 난수방송듣고 역사공부했냐?

럭키포인트 393 개이득

제목