홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 수빈잉  
지금 그린피스 대표가 중국인임
그래서 한국의 미세먼지도 중국탓 아니라고 했었음
이미 정치집단이 된지 오래임
12 Comments
길거리만두 2018.02.14 16:30  
벼룩인듯

럭키포인트 86 개이득

하엠봉 2018.02.14 16:31  
존나 안타깝겠다

럭키포인트 405 개이득

수빈잉 2018.02.14 16:33  
지금 그린피스 대표가 중국인임
그래서 한국의 미세먼지도 중국탓 아니라고 했었음
이미 정치집단이 된지 오래임

럭키포인트 53 개이득

보라색탱크탑 2018.02.16 17:20  
[@수빈잉] 추하네여..

럭키포인트 388 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.14 19:47  
짱깨씨발새끼들 진짜 순장시켜야한다

럭키포인트 202 개이득

첫느낌 2018.02.15 07:32  
제가 미련해서그런데
왜 유전자변형식품이 문제가 되는건가요?
밀, 쌀 등의 곡류나 감자, 옥수수 같은것들이 이미 엄청난 종자개량이 된것으로 알고있는데
종자개량과 GMO나 딱까놓고 말해서 병충해와 생산량에 유리하게 만든건데
이건되고 저건안되는건지 상당히 궁금

럭키포인트 399 개이득

순돌 2018.02.15 07:55  
[@첫느낌] 문제가 된다기보다
GMO의 안전성에 대해 의견들이 다른거.

우리 법으로 GMO원료에 대해 표기를 의무화한
이유도 그거고.

럭키포인트 405 개이득

첫느낌 2018.02.15 08:00  
[@순돌] 제말은 그냥 상식적으로 문제가 될리가 있나? 입니다.
순돌 2018.02.15 08:14  
[@첫느낌] 그러니까,
뚜렷한 연구결과가 쌓인게 없으니
문제가 된다 안된다로 얘기할 이유가 없다는거
그냥 믿음의 문제.
첫느낌 2018.02.15 08:31  
[@순돌] 둘다 확실한 결과는 없는거군요..
알고는있었지만
순돌 2018.02.15 08:38  
[@첫느낌] 서로 연구결과를 불신하고 반박하는 상황임.
다만, 반대하는 입장의 주요 논거중에
'예측할 수 없는 위험'이 포함돼있음.

근거없는 공포가 내재돼있긴 한듯
밤에우는선비 2018.02.23 22:30  
메퇘지 웜벌레 같은 집단이구나

럭키포인트 122 개이득

제목