홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
13 Comments
녹색괴물둘리 2020.05.06 17:47  
토르 촬영했던데 맞나??

럭키포인트 6,198 개이득

대장곰 2020.05.06 19:42  
[@녹색괴물둘리] 토르는 아일랜드로 알고있어요
오딘 죽는 장면. 근데 거기나 여기나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,779 개이득

아무말하는애 2020.05.06 18:24  
비치헤드라니 너무 야한데

럭키포인트 4,245 개이득

세르히오라모스 2020.05.06 18:40  
가을에 영국가서 축구보고 여기도 갈려고 했었는데 .... ㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,767 개이득

마추픽추 2020.05.07 12:20  
[@세르히오라모스] 티켓팅하셨나요? 저는 추석연휴에 했는데 아직 취소안하고 있어요 ㅠㅠ

럭키포인트 6,527 개이득

세르히오라모스 2020.05.07 12:21  
[@마추픽추] 저는 다 포기하고 여기갈라고했던 예산 딴대벌써 다 써버렸어요ㅋㅋㅋㅋ
마추픽추 2020.05.07 12:28  
[@세르히오라모스] 저는 작년에 예매해서 ㅠㅠ 아까워서 상황만 지켜보고있네요... EPL 꼭 보고싶었는데
괜찮아지더라도 가서 괜히 더 인종차별당할것같기도하고...
세르히오라모스 2020.05.07 12:36  
[@마추픽추] 저 아시는분이 유럽에서 여행 가이드하시는데 코로나터지고진짜 인종차별 이때까지 참아왔던것처럼 엄청 폭발했데요....
개붕 2020.05.06 19:03  
실제로 보면 뭐 없다는데
가보고 싶긴 함

럭키포인트 1,956 개이득

코니 2020.05.06 19:05  
[@개붕] 실제 유럽관광지중 시내에서 그거하나보러 두세시간동안가서 20분보고오는곳이 대다수임...것도 더보고싶어도 버스  트램 시간이 들쑥날쑥이라 숙소복귀하려면..

럭키포인트 1,600 개이득

코니 2020.05.06 19:06  
[@코니] 꼬우면 총기 소매치기 강도  감수하면서 수시간걸어오기...
적벽돌 2020.05.07 08:43  
앞에 더있네

럭키포인트 9,539 개이득

옆집남편 2020.05.07 14:03  
세븐 씨스터즈 가봤지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,431 개이득

제목