홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 냠냠찡어  
나 이거 어제 방송으로 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 이유가 정말 어처구니가 없음
옛날에 새벽에 노래방가자고 불렀는데 저 피해자분이 안간다고 ㄴㄴ 했음 근데 그게 되게 서운했다고 하면서 6~7년동안 저 ㅈㄹ한거
만약 세상에이런일이에 안나와서 안밝혀졌으면서 계속 전화걸었을듯
30 Comments
63829291 2017.12.22 17:59  
개어이없네 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

세대치겠다 2017.12.22 19:12  
뭐하는 미친놈이길래 7년동안 저지랄을하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에

럭키포인트 369 개이득

좀비 2017.12.22 19:58  
왜 전화했는지 궁금하긴하다

럭키포인트 444 개이득

호우주의보 2017.12.22 20:04  
이유가 궁금하다. 7년간 저렇게 했으면 분명 이유가 있을텐데.

럭키포인트 227 개이득

냠냠찡어 2017.12.22 20:16  
나 이거 어제 방송으로 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 이유가 정말 어처구니가 없음
옛날에 새벽에 노래방가자고 불렀는데 저 피해자분이 안간다고 ㄴㄴ 했음 근데 그게 되게 서운했다고 하면서 6~7년동안 저 ㅈㄹ한거
만약 세상에이런일이에 안나와서 안밝혀졌으면서 계속 전화걸었을듯

럭키포인트 4 개이득

열한대치겠다 2017.12.22 22:54  
[@냠냠찡어] 정신과 의사가 진단같은거 안내려줬나? 더 깊숙히 알아봤으면 좋겠다

럭키포인트 89 개이득

어리석었다 2017.12.22 23:11  
[@냠냠찡어] 뭔 노래방 안간다고해서 죽은 귀신도 아니고 들킬때까지 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

위성락 2017.12.22 23:52  
[@냠냠찡어] 와 진짜 개또라이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

와꾸대장봉준 2017.12.22 20:19  
난또  치매나 뭐나 그런건지 알았더니  아니무슨  7년을 저래;

럭키포인트 46 개이득

자박꼼 2017.12.22 23:03  
진짜 세상에 또라이들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

밤의왕 2017.12.22 23:29  
만일에 저 동전이 안나오고 걍 통화자체로만 공중전화가 돈 삼키면..

내가 마지막으로 공중전화 썼을때가 50원이였는데 50원이라 치면 ..

50원*4번*365일*7년 에게 시발 51만원밖에 안하네

럭키포인트 8 개이득

Firebat 2017.12.22 23:33  
좀 무섭다 조현병인줄 알았는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 354 개이득

뻘소리닷컴 2017.12.23 01:17  
진짜 개 또라이 병신새끼가 다있네 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

개집앟 2017.12.23 02:13  
진짜 소름이다.
저렇게 부지런할수가...

럭키포인트 346 개이득

큐라소 2017.12.23 02:32  
진짜 개곤조의 정석이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

HaNDDo 2017.12.23 03:34  
부인목소리 알람인줄 알았는데 다른글이네 ㅎㅎ

럭키포인트 461 개이득

야자 2017.12.23 08:29  
저것도 정성이네ㅋㅋㅋ 새벽 4시마다 매일매일

럭키포인트 458 개이득

키라라 2017.12.23 10:51  
와 노력은 인정

럭키포인트 210 개이득

이솜 2017.12.23 12:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

평화 2017.12.23 15:33  
근성 ㅇㅈ

럭키포인트 246 개이득

엠bong 2017.12.23 16:18  
새벽마다 미쳤네 진짜

럭키포인트 309 개이득

현수 2017.12.23 18:44  
개또라이네

럭키포인트 209 개이득

빨간거짓말 2017.12.23 19:10  
나이쳐먹고 노래방에서 같이 안놀아줬다고 7년을 새벽에 저지랄을 하냐 개병신도 저런개병신이 없다 나이를 후장으로 다쳐먹었네

럭키포인트 212 개이득

오늘도한잔 2017.12.24 00:20  
세상은 넓고 돌 아이는 많네

럭키포인트 183 개이득

joejoe 2017.12.24 16:51  
6~7년동안 새벽4시에 안쳐자고뭐하는새끼냐저거? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

이혜연 2017.12.24 18:17  
노래방 도우미끼고 노시나

럭키포인트 217 개이득

아맞다우산 2017.12.25 14:20  
개꿀내놔

럭키포인트 113 개이득

1일4딸러 2017.12.26 14:52  
정신병자새끼

럭키포인트 158 개이득

살아있다는것은 2017.12.27 04:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈이네

럭키포인트 57 개이득

가을여행 2017.12.27 13:37  
혼자 피해자 괴롭히면서 존나 좋아했을듯....통쾌하게 생각하면서 기쁜맘에 했을듯...

럭키포인트 426 개이득

제목